Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fabrice (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Klein, fein, Zufrieden Aber kein 5 Sterne!

Das Hotel liegt in der Seitengasse , gute lage , Bazar und Schoppen in Kumkoy ideal , inenbereich des Hotel's gut gepflegt , Zimmer im Nebengebaude gross und neu , Anlage aussen nicht so gross aber gute ubersicht !!! Sauberkeit ist ziemlich oké bis auf kleine details da ja auch dieses Hotel nicht das neueste ist !!! Klarr .. Viele Deutsche Urlauber , Schweiz und Osterreich ( ein paar Russen gott sei dank !!! ) Es ist ein gutes 4sterne Hotel , NICHT MEHR !!! Da muss man ja woll erlich und realistisch sein !!! Da ich ja schon 5mal in Kumkoy wahr und Hotel's hatte ( Sunis Kumkoy Beach , Terrace , Aydinbey King Palace und andere .. ) mit einer guten 5sterne klasse ist dieses Hotel ( Trendy Palm Beach ) nicht zu vergleichen !!! Sauberkeit geht soo , Anlage eher klein , pflanzen , Pool's , Rutschen ist eher nicht schlecht aber es gibt VIEL besser , und der Spielplatz fur die Kids ist eine Katastrophe !!! Gefarlich und liegt eng zwischen Wand und Hauptgebaude Wir mussten den zuerst suchen ......... Pool oké , Strand eng , aber Sand pur ........ Klasse !!! Strand liegen Alt , sollte man die liegematten wechslen !!! Buffet eng auch wie in einer Kantine rent man sich zusammen !! Fazit : Preis Qualitat ist es Oké , da man ein Budget immer hat und ich personlich dieses Jahr ein bisschen limit war ! Sorry noch fur die Worter da ich ja Franzose bin ( Grenze Elsass , Badisches ) und mein Kalvier anders ist ( Buchstaben versetzt ! )

• Gut
  • Hatte Familienzimmer im Nebengebaude super gut , ziemlich neu , und grosser Balkon ...... Meine Kids hatten Komfort und freuten sich !!

• Ja gut , was will man noch mehr verlangen .... ? In diesem Hotel sind ca 320 zimmer , und ich denke ca 5 bis 6 verschiedenen Fleich und beilagen sorten taglich sollte reichen fur normale menschen , und ùit dieser Hitze hat man eher kleiner Apetit oder ? Klarr mochte man manchmal was aussergewonliches aber ist nicht der fall !!! Efes Pilsen Bier immer Frisch und schmeckt , sowie der Filterkaffee morgen's in den grossen kannen auch oké !!!

• Im Restaurant konnte der eine Chef ein bisschen mer lachen , der Service ist manchmal ubervordert und auch eng zwischen den Stuhlen und Tischen vom platz !!! Klimaanlage gut frisch eingestellt da im Juli dieses Jahr (42°) auf der ausser terasse es zu warm ist angenehm essen Man schwitz gleich wieder beim Essen .......

• Es liegt im ( fast ) zentrum Kumkoy , daher denke ich wie ja schon 5 mal in Kumkoy war ist es ideal !!!

• Gut

Animation Team priimaa ( Gruss an Jenny , Murat Chefanimation toller kerl und sehr nett auch , und and Ali der Breakdancer , Freastyldancer ! ) einfach klasse die alle !!! Volley-ball platz am Strand zu eng , und der Dart platz auf der Buhne da geht man kaputt mit der hitze sorry !!! Bocha spielen mit dem Micheal Jackson tanzer macht nicht so spass .......

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Fabrice