Klein und fein. Keine langen Wege. Und soweit ruhig. Viel älteres Semester. Aber das ist OK. Animation ist nicht nervend. Für uns gerade richtig.
Alles was man braucht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Ich fand die Dusche toll. Schlafen ist halt ein anderes wie zu Hause. Ok. Fatma hat das Zimmer gereinigt. Ein bisschen ausbaufähig. Aber sonst super Fatma.
Also wer über das Essen meckert. Es war super. Für jeden was dabei. Das Manko war am Ende, das es nicht immer soooo heiß war wie es sein sollte. An der Pool Bar zum Beispiel. Aber alles in einem. Abwechslungsreich.
ca. 1 Stunde vom Flughafen. Aber das ist OK.
Man konnte Tischtennis spielen. Aber bitte selber Schlager und Ball mitbringen. Es gab 2mal Dart am Tag. Bocca, Volleyball. Kleines Fitnessstudio. Poolanlage passte. Im Oktober hatte man Platz im und am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Doreen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, die Zimmerausstattung, die ruhige Lage sowie die Animation gefallen haben. Ihr Lob an Fatma geben wir gerne weiter. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen und zur Ausstattung des Tischtennisbereichs auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Trendy Palm Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Team