AKSANA (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Sehr nettes Hotel, wie eine große Familie. Kommen gerne wieder. Für Familien geeignet, tolle Betreuung. Viele Freizeitaktivitäten auch ausserhalb des Hotels möglich.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles neues Zimmer im ersten Stock. (1135). Würde das Haupthaus buchen, Famlienzimmer meistens in den Nebengebäude. Hotel ist eher langgezogen, Haupthaus und 3 Nebengebäude. Wurde täglich gereinigt, hier auch sehr nettes Personal. Alles vorhanden was man braucht. - Duschgel, Shampoo, Spühlung, Vergrößerungs Spiegel, Fön, Bademantel, waschservice. Das einzige negative es war sehr hellhörig da direkt über dem Empfang. Nachts kommen Buse die den Motor laufen lassen, Gäste die laut sind. Habe mir in der Apotheke um die Ecke Ohr Stöpsel geholt dann konnte ich durchschlafen. Da vill die Balkontür besser abdichten. Klimaanlage schaltet in der Nacht ab oder funktioniert nicht wenn Balkon Tür nicht richtig zu ist. Safe gegen Gebühr, 1€ pro Tag. Haben wir nicht genutzt.

• Ich fand das Essen sehr gut, es war immer genug Da und abwechslungsreich. Wer da nichts findet kann immer Spaghetti essen. Frühstück gab es immer Omelette mit den Zutaten die man sagte, Müsli, Obst, Pfannkuchen......uvm. Mittags gab es an der Pool Bar immer was warmes. Man konnte den ganzen Tag essen. Ich habe eine starke Nuss Allergie, was besonders beim Nachtisch bemerkbar wurde. Fast überall sind Nüsse in egal welcher Art drin. Da wäre es gut genauer genauer zu markieren. Wie zum Beispiel die Leckereien vor dem Restaurant, da war es für mich sofort ersichtlich das ich das nicht essen sollte.

• Gut
  • Vorneweg, wir waren mit dem Servicepersonal und der Sauberkeit des Hotels sehr zufrieden. Am Anreise Tag wurde nur meine Tochter und ich als einzige eingecheckt. Die Begrüßung war sehr kalt, keine Aufklärung wo was ist, erst am 2ten Tag fiel uns auf das wir auch keine bändchen erhalten haben. Aber am letzten Abend habe ich meine teure Sonnenbrille verloren. Danke an die nette Junge Frau vom Empfang die meine Brille beim Chec out mit noch überreicht hat. Vielen Dank. :) Der Service im Restaurant war sehr bemüht und war immer freundlich. Das meckern mancher Gäste verstehe ich nur zum Teil, ich bin im Urlaub und wenn ich sehe das um gewisse Zeiten sehr viele gleichzeitig essen wollen, warte ich kurz odee hole mir erstmal was am grillplart, Suppe oder Salat Theke. !!!! Achtung wenn ihr dem Service Trinkgeld geben wollt, dann macht es persönlich. Die Tip Boxen (Trinkgeld) sind nur für den Service shef und den Küchen Chef. Ist so auf den Boxen nicht ersichtlich und sollte von Hotel geändert werden.!!! Thema Wellness Bereich haben wir nicht genutz, da ich gleich bei der Ankunft vom wellnes Chef mit einem Termin überrumpelt wurde. Als ich nach 30 min wieder abgesagt habe ( Termin wäre erst am nächsten Abend gewessen) da ich einfach mal ankommen wollte, wurde ich ganz schön unfreundlich behandelt! Seine Aussage " was bilde ich mir ein, er hatt andere Gäste jetzt abgewiesen. Und er ist auf mein Geld nicht angewiesen, war sehr unnötig. (Laut anderen Gästen wohl keine Ausnahme) Bezüglich Handtuch Wechsel, laut infoblatt von Zimmer kann man zwischen 10-12 Und 16.30-18uhr wechseln. Das sollte auch für den Sauna/Wellness Bereich gelten. Den die Gäste gehen dahin und werden pampig abgewiesen. Toll finde ich die Möglichkeit die Koffer zu wiegen beim Checout. Was mich als Allergikerin sehr gestört hat waren die Katzen! Wenn sich die Gäste an die Regeln halten würden und die Katzen nicht füttern würden sie auch nicht ständig an den Tischen sein. Da vill noch mehr hinweisen !!

• Das Hotel liegt ca 1h entfernt vom Flughafen. Lage in einer Seitenstraße, denoch zentral. Genug Geschäfte drum herum. Bushaltestelle in paar Minuten erreichbar. Für 1 Euro in 20 min nach Side. Ich habe von DE aus bei gate your guide eine Segel Tour mit dem Baba Boot gebucht. Fanden wir einen tollen Tag. (Siehe genauere Bewertung). Von unserem Reiseleiter vor Ort war ich total enttäuscht, kam 30 min zu spät, hat gar nicht gefragt wie es uns geht, aber sofort seine Ausflüge angepriesen. Achtung die meisten sind unnötig da ihr wenn ihr genau nachforscht mehr in Busen, Gold Werkstätten oder in Teppich Läden verbringt. Als ich sagte das ich wo anders gebucht habe, wurde er etwas ausfallend. Aber ich habe ihn zurecht gewissen. Denn das geht gar nicht!

• Gut

Meine 12 jährige Tochter und ich haben fast alle Angebote des Hotels genutzt. Was ich besser fände wenn Aqua Fitness etwas früher stattfindet genau so auch Volleyball. (Andere Hotels fangen da schon um 10Uhr an). Was noch schön wäre auch Angebot für Kinder von 12-16 Jahre. Da erst ab 16 Jahren offiziell mutspielen können. Wie Volleyball abwechselnd zu wasserball/Dartspielen. Ansonsten sind Kinder sehr gut aufgehoben und die Mini disko war jeden Abend ein Highlight. Die Shows am Abend waren ein muss und auch jeden Abend wurde was tolles Geboten. Auch nach den Shows gegen 21uhr würde noch Programm gemacht. Ob Disco, live Musik, Karaoke Abend oder Bingo spielen ( hat sehr viel Spaß gemacht, auch bei 3€pro los)》Attacke!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:AKSANA

Sehr geehrte Frau Aksana, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Trendy Palm Beach Team