Super Hotel, bester Service, gutes Speisenangebot, sehr gutes Housekeeping 👍 Außenanlage Top, grosse Poolanlage,genügend Liegestühle vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Direkt am Strandservice inklusive.
Wir hatten eine Suit, 2 Zimmer mit Türe, 2 grosse Schränke, sehr viel Platz um alles zu verstauen. In jedem der Zimmer gab es einen Fernseher, Mini Bar wurde täglich aufgefüllt. Save kostenlos.
Vielfältiges Speisenangebot National, sowie International. Buffet sowie a la Carte Restaurants
Das beste Service Personal überhaupt, uns wurden alle Wünsche umgehend erfüllt.
Transfer ca. 45 Minuten Im Haus befindet sich ein Top Optiker, Harun berät kompetent und super freundlich! Es hat super Fotografen für ein Fotoshooting, Hamam beste Massagen, Minimarkt, Friseur, Kleider u. Taschengeschäft, Juwelier. Also alles was Mann/ Frau braucht.
Tägliches Animations-Programm mit tollem Team, jedoch nicht aufdringlich 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und dem vielseitigen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin das Beste zu geben, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben , stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Management