Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Leider nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

zum 3. mal im palm beach immer super leider jetzt am abreisetag sehr unerfreuliche vorkommnisse bedingt durch das verhalten des empfangs/Managementpersonals.zwar konnten die nichts für die fehler des veranstalters (gebucht bis 3.5. zimmer aber nur bis 2.5.), ich möchte jetzt weiternicht auf diese Sache eingehen, aber damit hat sich Palm Beach für uns (LEIDER) verabschiedet, so lasse ich mich nicht behandeln (oh mein Gott, die sind ja auch noch vomTÜV zertifiziert)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Z., Wir als Trendy Palm Beach Familie sind betrübt, dass Sie uns nicht wieder besuchen möchten und uns nicht weiter empfehlen. Bitte erinnern Sie sich daran, dass unsere Mitarbeiter einen Tag vor Ihrer Abreise Ihre Agentur angerufen hat um Sie zu informieren, dass Ihr Rückflug am 03.05.2013 sei, aber Ihre Hotelbuchung am 02.05.2013 endet. Auf Ihr Beharren hin haben wir veranlass, dass Ihnen Ihre Reservierungsunterlagen nochmals per Fax zugeleitet wurden, und haben Sie ebenfalls um Ihre persönlichen Unterlagen gebeten. Wir haben zusammen festgestellt dass Ihre Hotelbuchung bis zum 02.05.2013 ist. Trotz Bemühungen, haben Sie eine Zimmerverlängerung in einem anderen Zimmer nicht in Anspruch genommen. Wie Sie auch uns vor Ort gesagt und auch hier geschrieben haben kann das Hotel für diese Situation nicht verantwortlich gemacht werden. Trotz allem verstehen wir nicht, dass Sie uns nicht wieder besuchen und nicht weiter empfehlen. Wir empfanden Ihr Auftreten als sehr forsch und nicht angemessen. Wir würden uns trotzdem freuen Sie wieder bei uns oder einem anderen Hotel der Trendy Familie begrüßen zu dürfen. Trendy Palm Beach Hotelmanagement