Klein und Strandnah! WLan auf den Zimmern wäre gut. Der Strandbereich wurde auch verändert. Wir lieben die Sonnenschirme da wir selbst bestimmen wollen wann wir in der Sonne liegen. Leider wurde der Sonnenschirmbereich am Strand (bzw. mit Strandblick) stark verkleinert. Die komplette Rasenfläche links vom Strand gesehen wurde nun mit Sonnensegel versehen. Leider. Nun bleibt nur noch ein ganz kleiner Teil mit Schirmen und die sind schnell besetzt. Ein gaaanz großer Nachteil !!! Sehr zu empfehlen ist der Massagebereich! Dort hat sich vieles sehr verbessert. Kein aufdringliches Nachfragen und ständiges Werben! Besonders zu erwähnen sind hier Nevrosa und Mehmet. Einfach toll die beiden.
Praktisch und gut (Nebengebäude)
Leider viel schlechter. Lange Schlangen am Buffet sowie auch draußen :-( Da man im Restaurant nur noch von einer Seite an die Speisen konnte musste man Ewigkeiten warten, dies hatte den Nachteil das die Speisen meist kalt waren bevor man seinen Platz erreicht hatte.
Wir waren es letztes Jahr gewohnt das die Zimmer liebevoll hergerichtet waren. Dies fehlte dieses Jahr leider.
Einkaufsmöglichkeiten in 2Gehminuten zu erreichen. Echt top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Sonja , wir möchten uns für Ihre Zeit und Bewertung bedanken . Schade , dass Ihnen die Erneuerungen im Strand - und Restaurantbereich nicht gefallen haben. Als Trendy Palm Beach Hotel ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern. In diesem Zusammenhang sehen wir Anregungen unserer Gäste sehr positiv.Gerne haben wir uns auch Ihre Kritiken angenommen, die wir bearbeiten werden. Würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Haus begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement