- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind anfang Oktober in das Trendy Palm Beach Hotel geflogen.Beim Check In war das Personal sehr freundlich zu uns und so blieb es auch.Das Zimmer war anfangs nicht so sauber wie man sich das gewünscht hätte.So blieb es auch bei.Die Putzfrau ging zwar jeden Tag durch die Zimmer aber es lag jeden Tag noch der Sand vom letzen Tag im Zimmer.Sogar noch als wir das Schild "Bitte reinigen"an die Tür gehangen haben ist nix passiert.Der Badezimmerspiegel war immer fleckig und die Amaturen wurden auch nie gereinigt.Für ein 5Sterne Hotel nicht akzeptabel.Für uns ist dieses Hotel nicht weiter empfehlenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Tobias , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Schade , dass Sie Ihr Anliegen bezüglich der "Zimmerreinigung" uns vor Ort nicht mittgeteilt haben.Sicherlich haetten wir schnellstens für Abhilfe sorgen können. Diese Art von Reinigung gehört nicht zu unserem Standard , desto mehr bedauern wir , dass wir Sie nicht mit unserer Leistung überzeugen konnten. Würden uns freuen , Sie vielleicht wieder im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement