Das Hotel macht gerade im Dunklen einen sehr unscheinbaren Eindruck, etwas mehr Licht, vor allen beim Hotelnamen würden dem Hotel gut zu Gesicht stehen, ich denke die Hauptsprache im Hotel ist Deutsch, Wifi ist nur in der Lobby zur Verfügung, Alle Speisen werden im Restaurant eingenommen, dieses schien uns viel zu klein zu sein, dort ist es sehr laut und hektisch wir haben viele Familien mit Kindern gesehen, An alle Männer, es wird keine lange Hose zum Abendessen gebraucht. Herrlich ist es am Abend einen Spaziergang über die Promenade nach Side zu machen und dann mit dem Dolmus zurück zu fahren. Joggen geht wegen der Hitze nur morgens.
Wir hatten ein Familienzimmer in der zweiten Etage im Hauptgebäude, das all unsere Wünsche zufriedengestellt hat das Badezimmer war absolut okay und mit einen Fön ausgerüstet.
Wir haben die Speisen immer im Restaurant eingenommen, das unser Meinung für die vielen Gäste viel zu klein ist, dort geht es zu wie in einer Bahnhofshalle, was doch sehr schade ist, nicht gut waren das Abräumen der Teller und Bestecke, es wird dort zwar ein Abräumwagen benutzt, aber muss dieses direkt am Tisch sein, und das Abräumen hat oft sehr lange gedauert, auch der Boden im Restaurant hat auf uns immer etwas schmuddelig gewirkt, richtig schlecht fanden wir das alle Gäste herrlich in der nassen Badebekleidung durch das Restaurant liefen, obwohl dieses auf den Hinweisschildern verboten wurde, das sollte doch etwas mehr Konsequenz vom Hotel gezeigt werden, Die Qualität der Speisen ist davon absolut ausgenommen, diese waren vielfältig und abwechslungsreich .
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden ganz groß geschrieben in diesem Hotel, hier möchten wir Nuri aus der Lobbybar hervorheben, alle haben für uns perfekt Deutsch gesprochen, selbst die gute Fee in der Küche, die sich morgens um die Spiegeleier gekümmert hat, die Zimmerreinigung bekommt einen Daumen nach oben, wir hatten hier nichts zu meckern .
Das Hotel liegt nur eine Minute vom Strand entfernt, es ist Klasse, wenn man sich entscheiden kann, gehe ich in das Meer oder in den Pool, man ist auch in wenigen Schritten an der Hauptstraße in Kumköy wo man nach allen Regeln der Kunst shoppen kann, an dieser Straße hat man auch die Anbindung für den Dolmus, da muss man mit fahren, die Fahrt vom Flughafen dauerte für uns bis zum Hotel eine knappe Stunde.
Der Pool ist viel zu klein, für soviel Gäste, die Liegen stehen dort eng an eng, so das man sich dort durchkämpfen muss, wenn man in den Pool möchte, Wer Liegen haben möchte , der muss früh aufstehen, wir haben es noch nie erlebt, das Liegen so konsequent reserviert werden, um 8 Uhr hat man keine Chance mehr zusammenhängende Plätze zu bekommen, und es wird nichts vom Hotel dagegen unternommen. die Animation hat einen guten Eindruck hinterlassen, nur die Musikauswahl die einen Tags über beschallt, vor allem beim Dart, ist sicher besser hinzubekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Herr Udo , Wir möchten uns für Ihre Zeit und Bewertung bedanken. In der Hochsaison bei allen Hotels egal wo Sie hinfahren ist der Strand - und der Poolbereich am meisten begehrt (Badeurlaub). Die liegen werden dementsprechend sehr früh belegt. Alle Hotels haben einen begrenzten Strand - und Poolabschnitt, aber Liegen, Auflagen und Platz sind immer genügend für alle Gaeste vorhanden. Sogar auf Wunsch werden diese umgestellt(Beachboys). Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Als Trendy Palm Beach Hotel ist es uns sehr wichtig optimale Gaestezufriedenheit und Service mit qualitativen Produkten für unsere Gaeste zu bieten und zu servieren. In diesem Zusammenhang sehen wir Anregungen und Kritik unserer Gäste sehr positiv , denn nur so können wir einen immer besseren Service leisten. Würden uns freuen , Sie wieder im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement