Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerrit (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mein Erlebnis für eine Woche Urlaub

Ein gutes Hotel mit sauberen Zimmern und angenehmen und freundlichen Mitarbeitern im Service und Küche. Nicht geeignet für Menschen die Probleme haben mit dem gehen und auf Hilfe angewiesen sind auch wenn der Strand sehr nah ist. Die instabile Holzbrücke sieht zwar schön aus aber hilft den Leuten nicht bei der Überquerung. Duschkabine in den Zimmern sind zu hoch angelegt und für Menschen mit Problemen schwer zu betreten. Whirlpool war im inneren konstant auf kalt eingestellt was nicht Sinn der Sache ist. Die Abendevents waren sehr amüsant zum vergleich war Tagsüber weniger los! Für einen angemessenen Preis trotzdem zu empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten