Das Palm Beach war wieder top wie eh und je! Es wurden über die Wintermonate wieder einige Neuerungen gemacht. Der Wellness-Bereich wurde neu gestaltet, es gibt nun Umkleidekabinen im Schwimmbad und der Bereich mit den Duschen am Strand wurde auch noch weiter verschönert.
Dieses Mal waren wir in einem der kleineren Nebengebäude. Das Zimmer war etwas kleiner als die im Haupthaus, aber das machte nichts, dafür war das Bad geräumiger. Zu unserer Freude hatten wir anstatt eines Zimmers mit Landblick (wie ursprünglich gebucht) ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Ansonsten war das Zimmer immer tip top sauber und wir hatten nichts zu bemängeln.
Das Essen war mal wieder super toll. Wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Beim Frühstück ist von süß bis herzhaft alles dabei. Kaum hat man sich hingesetzt, kommt schon einer der freundlichen Kellner vorbei und fragt, ob man einen Kaffee haben möchte. Die Jungs und Mädels sind hier definitiv auf zack. Mittags haben wir meistens in der Strandbar gegessen. Die Fried Chicken waren einfach zu lecker... Abends gibt es dann ein umfangreiches Büffet mit täglich wechselnden Spezialitäten. Im Mai hatten wir auch noch das Glück, dass es frische Erdbeeren gab. Die schmecken viel besser als die in Deutschland ;)
Der Service ist super! Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. So gut wie alle sprechen hier deutsch. In wenigen Ausnahmen kommt man aber auch mit Englisch weiter. Und falls man vielleicht das eine oder andere Wort auf Türkisch spricht, zaubert man sofort ein Strahlen auf die Gesichter. Ich hatte in diesem Urlaub leider das Pech von einer Biene gestochen zu werden. Da dies mein erster Bienenstich war und ich nicht wusste, ob ich allergisch darauf bin, sind wir direkt zum Hotelarzt. Zuerst wurden meine Krankenkassenunterlagen kopiert, da die das direkt mit denen abwickeln. Jedoch musste sich der Arzt nur kurz den Stich anschauen, hat ein paar Fragen gestellt und hat mir zwei Medikamente aufgeschrieben. Und schon war die Sache erledigt und ich beruhigt. ;)
Die Lage des Hotels ist optimal. Der Strand ist fast direkt vor der Haustür und man hat wirklich sehr kurze Wege. Wer shoppen möchte, sollte hier auch alles finden. Sei es direkt neben an oder nach einer kurzen Fahrt mit dem Dolmus nach Kumköy, Side oder Manavgat.
Das Animationsteam war in diesem Jahr auch wieder spitzenklasse! Animationschef Murat, Gina, Jenny, Mandy, Taifun, Tolga, Daniel und Cha Cha haben uns sehr die Zeit versüßt! Ich freu mich jetzt schon darauf den verrückten und liebenswerten Haufen im Herbst wiederzusehen :) Am Strand haben Ali und Isii für Sicherheit und gute Laune gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|