Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Natürlich kommen wir wieder!

die größe der zimmer ist ausreichend, auch das badezimmer ! sauberkeit wird in diesem otel grossgeschrieben ! alles angebotenen Leistungen sind top ! Frühstücksbuffett ist sehr abwechslungsreich und immer alles frisch, wifi funktioniert sogar am strand und in diesem hotel sind nur deutsche, österreicher und schweizer ! Sehr angenehme atmosphäre! es sind sehr viele stammgäste was für das hotel spricht !! Also wir fahren immer im juni - ist für uns die beste reisezeit da die hitze noch erträglich ist !

• die zimmer sind sehr schön, gross, sauber und gemütlich ! jedes zimmer hat einen balkon, minibar ist täglich mit wasser und cola aufgefüllt !im zimmer kann man sich auch selber kaffe usw. zubereiten ! das badezimmer hat einen guten standart ist gross und sehr sauber geputzt !!!

• Es gibt das große hauptrestaurant mit 2 tollen terassen (raucher u. nichtraucher)und die total coole bar zwischen strand und pool, wo auch am abend die shows stattfinden. die sauberkeit in allen bereichen ist super !!! der küchenstil ist international, wunderbare türkische schmottöpfe usw. Hoffe nur das die küche nicht zu sehr "eingedeutscht" wird. Vor allem das kuchenbuffet ist der HAMMER ! Trinkgelder kann man geben, muss man aber nicht ! aber das tut man ja gerne, wenn man so lieb behandelt wird !!!

• das personal ist ausnahmslos sehr freundlich, immer bemüht dem gast alles sehr angenehm zu machen !alle sprechen sehr gut deutsch und mit den jahren kennt man sich ja auch schon persönlich !!! besonderen dank an semra und aydin ! alles in allem kann man mit jedem kleinen problemchen kommen, alles wird sofort und sehr freundlich erledigt !

• Die lage des hotels ist optimal ! im hotel hat man sehr kurze wege, und wenn man abends rausmöchte ist man nach 3min. mitten im geschehen. und mit dem dolmusch der nur 1euro kostet ist man schnell an jedem ziel !!!

wer mag hat ein tolles animationsprogramm fast den ganzen tag über, wer nicht mag wird in ruhe gelassen ! sehr positiv !!! liegestühle, auflagen usw. werden täglich von unserem ALI gereinigt und es ist genug vorhanden !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise