Hotel ansprechend, Nähe zum Meer sehr gut. Gastronomie positiv hervorzuheben. Zimmerreinigung ebenso. Leider werden Stammgäste bevorzugt, in allen Belangen. Für Neulinge gibt es keine Strandtasche, was wir sehr Schade fanden. Man hat uns 12 Tage lang vertröstet. Es wären angeblich keine mehr vorhanden. Am Strand benahmen sich die Stammgäste so als ob der Bereich unter den Sonnensegeln ihr Eigentum wäre. Wir waren immer nur am umherwandern, damit wir Schatten abbekamen. Da die Stammgäste keinen Millimeter rutschen wollten. Und wir wurden sogar noch beschimpft. Das trübte die Urlaubstimmung. Was richtig schlimm war, dass bereits ab 7:00Uhr die meisten Liegen von den älteren Gästen schon reserviert waren, aber erst Stunden später erschienen sind. Das finden wir echt furchtbar. Aber wenn die Strandboys dagegen nichts machen, wird das auch immer so bleuben.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Als wir ankamen und das Zimmer sahen, waren wir sehr enttäuscht, da es nur ein seitlicher Meerblick war. Dies haben wir sofort an der Rezeption reklamiert. Der Manager wollte uns erklären, dass auch die seitlichen Meerblickzimmer (im vorderen Bereich) als direkter Meerblick verkauft werden. Das wird aber in keinem Katalog so erwähnt! Trotzdem bemühte sich der Manager, dass wir ein Zimmer mit direkten Meerblick (in Richtung Pool) bekamen. Das war dann ein Zimmer in der obersten Etage. Toller Ausblick. Die Zimmeraustattung ist schon etwas älter, aber wirkt gepflegt. Die Zimmerreinigung war immer TOP!
Sehr hervorzuheben ist die große Außenterasse. Hier fanden wir zu jeder Tageszeit immer einen Platz. Die Trennung von Nichtrauchern und Rauchern fanden wir super. Das Speisenagebot war immer vielfältig und lecker.
Mit dem Service im gesamten Hotel waren wir rundherum zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1h. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Die Geschäfte an der Hauptstraße sind zu Fuß gut zu erlaufen. Ruhige Lage.
Das Animationsteam war sehr unauffällig. Wir haben nur das Angebot der Wassergymnastik genutzt und hatten dabei viel Spaß. Einen Fitnessraum gibt es auch, wurde von uns genutzt. Das Geräteangebot war in Ordnung. Es war sogar Desinfektion für die Geräte vorhanden. Das fanden wir sehr gut. Haben schon anderes erlebt. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Der Strandbereich hätte sauberer sein können. Einige Gäste können sich einfach nicht benehmen und vergraben Ihren Müll (Zigarettenstummel) im Sand. Obwohl es dafür Behältnisse gibt. Verschiedene Liegen sowie Auflagen haben schon Ihre Zeit hinter sich. Entweder Durchgelegen oder defekt. Das müsste mal erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Heinrich, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck! Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns im Trendy Palm Beach Hotel gut gefallen hat. Wir würden uns auch sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüße aus der Türkei İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team