Die Anlage ist sehr gepflegt, dass heißt die böden sind immer gewischt und die toiletten geputzt. Das personal ist sehr nett und hat gute fremdsprachkentnisse. im hotel hat es fast nur deutsche, ca 90 %. Das hotel ist etwas klein, aber sehr schön. das einzig dumme ist eigentlich, dass es zwei pools hat und man aus dem einen raus muss um in den andren der zwei meter weg ist reinzugehn. aber jeden freitag gibt es einen abend, an dem die stühle und tische geschmückt werden, und dann sitzt man auf diesem übergang. Die auswahl des warmen essens ist etwas klein, es schmeckt aber so ziemlich alles. es hat auch ältere leute, aber auch viele junge, also ein hotel für jedes alter.
die zimmer waren in ordnung, die schränke echt groß. es gab eine kostenlose minibar, die jeden tag aufgefrischt wurde. der balkon war ausreichend. die zimmer waren neu eingerichtet, das bad modern.
das hotel hat 2 oder mehr bars und ein hauptrestauraunt. die hygene im restaurant ist sehr gut, alles hat geschmeckt. ich hatte nie das gefühl, dass irgendwas shr schlechte qualität hatte. es gab unterschiedliche sachen, deutsch und landestypisch also völlig unterschiedlich.
das personal ist sehr freundlich, und es hat sehr gute fremdsprachkentnisse. die zimmer sind immer geputzt.
das hotel liegt direkt am strand und side ist etwa vier kilometer entfernt, das heißt, man kann nach side laufen. der flughafen liegt eine stunde entfernt.
die animation war sehr gut, es gab immer programm. der strand war immer gepflegt, es gab eine kleine dusche mit drei duschköpfen. es gab immer sonnenschirme, wenn man noch einen gebraucht hat konnte man das sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|