Die Anlage ist sehr schön angelegt und sauber. Man hat direkten Zugang zum Strand - hier waren die Liegen allerdings immer schnell vergriffen, so dass wir zu viert in der Regel am Pool lagen. Leider war das Wasser im Pool sehr kalt, so dass man zum Planschen schon etwas abgehärtet sein muss. Im Vergleich zu anderen Hotels ist es eher überschaubar groß. Bei uns waren viele deutsche und ein paar russische Gäste. Etwas unschön war die Raucherei vieler Gäste - wenn man abends bei den Shows saß, nachmittags einen Snack an der Poolbar zu sich genommen hat oder am Pool auf der Liege entspannen wollte, saß man leider häufig im „Rauch“. Mit Kindern doch eher nicht so schön. Ein bisschen mehr Rücksichtnahme wäre da manchmal toll gewesen. Auf dem Gelände gibt es - wie sicher überall in südlichen Ländern - Katzen, damit muss man sicher rechnen. Als unangenehm habe ich jedoch empfunden, dass auch bei den Mahlzeiten im Speisesaal Katzen rumliefen - das muss sicher nicht sein. Wenn ich mir auf der Terrasse einen Platz suche - ok - dann muss ich mit Katzenbesuch rechnen, aber doch nicht IM Speisesaal - schon aus hygienischen Gründen.
Wir haben ein Familienzimmer (Doppelbett mit Etagenbett) im Haupthaus bewohnt, dass schon leicht in die Jahre gekommen war - wie in anderen Bewertungen bereits beschrieben. Alles war sauber, aber an der ein oder anderen Stelle waren schon deutliche Abnutzungserscheinungen zu erkennen (z.B. an den Fußleisten - Absplitterungen). Das Badezimmer müsste tatsächlich auch einmal modernisiert werden. Die Matratzen waren bequem. Mini Bar wurde mit Softdrinks täglich aufgefüllt. Unsere Bitte nach wärmeren Decken wurde umgehend abends erfüllt.
Das Essen war gut. Es gab immer eine relativ große Auswahl an Speisen, die sich allerdings täglich wiederholte. Kleine Veränderungen gab es sicherlich - insbesondere beim Fleisch war ein bisschen mehr Abwechslung, aber ein Großteil der Speisen hat sich täglich wiederholt. Wie oben bereits beschrieben empfand ich es als extrem unangenehm, dass während der Mahlzeiten Katzen durch den Speisesaal stromerten und „bettelten“.
Der Service war sehr gut. Alles waren immer sehr aufmerksam und bemüht.
Der Transfer vom Flughafen hat bei uns etwa 75 Minuten gedauert - es wurden 3 Hotels vor uns angefahren. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und liegt in der Nähe von diversen Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel gibt es die Möglichkeit ein wenig zu shoppen. Mein Mann hat mit meinem Sohn eine Wanderung zum Amphitheater gemacht - Hin- und Rückweg samt Besichtigung waren so ca. 4 Stunden.
Meine Kinder waren sehr von dem Schwimmlehrer angetan. Beide Kinder haben Abzeichen bei ihm gemacht. Er war sehr freundlich, einfühlsam und bemüht auf die Kinder einzugehen - top! In der Kinderbetreuung sind meine Kinder einmal gewesen - zum Kekse backen, das fanden Sie super. Die Kinderdisco abends ist auch ganz nett. Vielleicht ein bisschen weniger einzelne Kinder singen lassen und dafür ein oder zwei mehr Tänze mit allen Kindern, aber im Großen und ganzen war das schon okay. Schebo hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und das hat man gemerkt. Die Abendshows waren auch unterhaltsam. Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Tagsüber gab es einzelne Animationen, aber nichts penetrantes. Morgens Wassergymnastik, Nachmittags Wasserball und Darts. Am Strand gab es noch Boccia und Beachvolleyball. Die Animateure sind rumgegangen und haben ein bisschen Werbung für die Aktivitäten gemacht, haben einen aber nicht bedrängt. Da die Aktivitäten immer zur gleichen Zeit stattfinden, wussten die Gäste die mit machen wollten auch einfach häufig wo sie wann sein mussten. Die Wasserrutschen sind nicht durchgängig geöffnet, sondern 2 x am Tag für eine Stunde…. Aber auch hier hat man irgendwann die Zeiten drin.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maren Johanna |
Sehr geehrte Frau Maren, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team