Annika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit Nachbesserungsbedarf

Schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Nettes Personal. Waren jetzt zum vierten Mal dort, dürfen aber leider nicht mehr wiederkommen. Ab nächstes Jahr ist es dann ein 16+ Hotel. Angeblich sind die Kinder zu laut, auf den Gängen, am Pool u.s.w. Das kann ich überhaupt nicht bestätigen. Die Kinder können tagsüber in den Miniclub und haben dort jede Menge Spaß. Animateur Arthur macht da echt einen super Job. Ich hatte eher den Eindruck, das manch Erwachsener das Problem ist...Überall würden direkt am Pool Getränke stehen gelassen, so daß sie leicht ins Wasser fallen können. Teller mit Essensresten werden einfach irgendwo hingestellt, die Angestellten räumen das ja schon weg. Abends und Nachts wurden die Türen geknallt, lautstark auf dem Balkon diskutiert u.s.w. Teilweise wurde auch beim Darten und an den Liegen gestritten. Mit Androhung von Schlägen!!! Also tut mir leid, das Problem sind nicht die Kinder, sonder die Erwachsenen. Darüber solltet ihr mal nachdenken!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war stets sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Der Schokopudding war immer mein Highlight 😀 Und natürlich die leckeren Frikadellen vom Grill!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Show Angebot am Abend sollte dringend überarbeitet werden. Leider immer das gleiche. Auch die Guest Show ist immer die selbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, Wir bedanken uns, dass Sie sich für Trendy Palm Beach entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jedes Feedback ist für uns sehr wertvoll. Ihre lobenden Worte wurden an Artur weitergeleitet. In dem 2-wöchigen Abendprogramm haben wir jeden Abend eine andere Show. Dieses Jahr werden wir unser Hotel in den Wintermonaten renovieren und das Konzept fürs kommende Jahr ändern. Zu dem wird es ein Adult only Hotel (16+) werden. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team