Das Hauptgebäude des Hotels ist schön übersichtlich gehalten. Die Nebengebäude haben wir uns nicht angeguckt. Unser Zimmer war geräumig , und immer sauber. Wir hatten Halbpension, konnten das Essen nach der Woche jedoch auch nicht mehr sehen, da alles sehr ähnlich schmeckte und es jeden Tag relativ das selbe gab, wenn auch etwas anders zubereitet. Im Hotel waren 80% Deutsche, der Rest bunt gemischt. Da Wir in den Sommerferien da waren, waren leider überwiegend Familien mit Kindern Anwesend. Den Ausflug ins Hamam den wird über unseren Reiseleiter gebucht haben, war ein großer Flop. Das Hamam war sehr Dunkel gehalten, Roch seltsam, und der Service war nicht sehr gut. MAssage jedoch okay. Dies bestätigten auch andere Teilnehmer. Ein schöneres Hamam gibt es wohl 2 Minuten vom Hotel entfernt. Das HAus eigene Programm haben wir nicht genutzt, da es deutlich teuerer ist als Außerhalb. Im August war es nun bereits Morgens um 9Uhr 43 ° am Pool was wirklich schon sehr extrem war. Man hat wenig Lust Ausflüge etc zu machen. Unser Ausflug mit dem Schiff ( Piratentour/ Bootstour) war auch nicht sehr erfolgreich. MAn ist nur 4 Stunden mit dem Schiff gefahren, durfte 2 mal 20 Minuten nur Schnorcheln , wobei eh nichts zu sehen war da das Meer nicht klar ist. Ebenso war das Essen ein Flop auf dem Schiff. Wir würden es nicht mehr machen.
Schönes geräumiges Zimmer, mit Doppelbett, Tv, Sofa, kleinem Balkon und schönem Bad. Die Minibar wird jeden Tag umsonst wieder mit Wasser uns Saft bestückt, sofern es verbraucht wurde.
Es gibt ein großes Hauptlokal und diverse Möglichkeiten draußen zu Essen. Da es für uns draußen jedoch viel zu Warm war, haben wir das Hauptlokal bevorzugt, welches zu Stoßzeiten natürlich sehr voll war. In jedem Bereich der Anlage stehen Tip Boxen ( Trinkgeld) dort haben wir am Ende des Urlaubes einfach etwas reingeschmissen. Getränke werden zumTisch gebracht, ebenso wird sehr Schnell Geschirr abgeräumt. Außer das man ab und an hinterBesteck herlaufen musste, war alles Tip Top.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, und alle konnten gut Deutsch verstehen. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich aufgeräumt, und trotz der Angekündigten 3 x die Woche Handtuchwechsel , wurden unsere jeden Tag gewechselt.
Das Hotel liegt dirkt am Strand man muss nur durch die Anlage hindurch laufen. Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe ( ab 2 Minuten). Sportaktivitäten am Strand sind auch geboten. Ausflüge werden durch den Reiseveranstalter oder umliegende Angeboten.
Es gab verschiedene Animations Aktivitäten , die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Liegen am Pool/ strand waren Morgens recht früh belegt, so dass man ebenfalls sehr früh aufstehen musste um einen Schatten Platz zu ergattern. Der Pool hatte leider immer Badewannen Temperatur , und diente keiner Abkühlung. Das Abend animations Programm war von 7 Tagen , 4 Tage echt schlecht bzw 1 Tag Ruhetag. Die Animateure sahen oftmals Lustlos aus, außer der Chefanimateur , der alleine jedoch auch nichts Raus reissen konnte. Die Hoteleigene Disco , wurde von uns am ersten Tag genau 1 Minute besucht, da keine Gäste Anwesend waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|