Nicht mehr empfehlenswert, es wird nichts mehr erneuert, an der Rezeption war man besonders unfreundlich! Wir wurden weder freundlich empfangen noch verabschiedet, früher bekamen wir einen Brief als Willkommmensgruss für Stammgäste, diesmal hatten wir das Gefühl , das wir nicht Willkomm sind! Die Handtücher sind total dünn und alt, alles ist Mittlerweile in die Jahre gekommen, für das was wir diesmal gezahlt haben Nicht Wieder !!!! Aber das Zimmermädchen war super und das Essen war auch wie immer super gut , das Personal auch , obwohl es manchmal überlastet war, weil dort zu wenig eingesetzt wurde. Mittlerweile sind auch viele Russen dort, leider werden die meisten ihrem Ruf gerecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team