Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr so gut wie 2005

Schöne Anlage mit schöner Poollandschaft. Alles sehr sauber mit ausreichend großen schönen Zimmern im Haupthaus. Für einen reinen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Der Ort ist eher langweilig. Es empfehlen sich da so einige Tagestouren die überall Angeboten werden.

• Die Zimmer im Haupthaus sind sehr gut und sauber. Keine Lärmbelästigung. Bad und WC wurden täglich gut gereinigt. Der Zimmerservice war sehr nett.

• Das Essen ist immer noch gut aber im Vergleich zu 2005 doch etwas abgefallen. Etwas weniger Auswahl und die Aufbereitung der Speisen ist nicht meh so liebevoll wie damals. Die Teller werden einem unter der Gabel weggerissen selbst wenn sich noch Reste darauf befinden.

• Gut
  • Relativ freundliches Personal.

• Gut
  • Direkt am Strand mit ausreichenden schattigen Liegen. Der Ort selber besteht nur aus Billigläden mit sehr Aufdringlichen zum teil unverschämten Verkäufern. Wenn mann nur im Hotel bleibt ist sehr schön.

• Schlecht

Das Sportangebot ist ausreichend. Das abentliche Unterhaltunsprogramm ist wirklich schlecht. 2005 war es um Klassen besser. Alles sehr zäh, künstlich in die Länge gezogen und einfach nur nervend. Schlechte Darbietung von allen Veranstaltungen und langweilige Animateure die Hautsächlich von eins bis zehn in 5 Sprachen zählen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team