Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!!!!

Die Hotelanlage ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Es waren überwiegend deutsche Gäste, aber auch einige französische, italienische und türkische Gäste vertreten. Der WLAN-Empfang in der Lobby war miserabel! Man hat nur sehr schlecht eine Verbindung zum Server herstellen können! Die gesamte Hotelanlage inkl. Grünflächen wurde mit Liegen vollgestellt. :( Im August ist es nicht zu empfehlen das Hotel anzureisen, da es zu dieser Zeit zu überfüllt ist! Preis-Leistungsverhältnis stimmen für uns nicht überein! Des Weiteren haben wir eine Woche nach Urlaubsrückkehr, eine unangemessene E-Mail vom Hotel erhalten, in der es hieß wir hätten die angefallenen Beschwerden während des Aufenthaltes mitteilen sollen (Wir füllten bei Abreise im Hotel einen Bewertungsbogen aus). Für uns wäre es fraglich gewesen, ob diese Beschwerden überhaupt während unseres Aufenthaltes abgestellt hätten werden können.

• Gut
  • Wir hatten das Pech in eines der Nebengebäude einquartiert zu werden. Zu Dritt hatten wir ein extrem kleines Doppelzimmer mit Couch, dort konnten wir nicht einmal die Koffer griffbereit abstellen. Die Zimmer waren trotzdem modern, komfortabel (für 2 Personen) und neu renoviert. Die Minibar wurde täglich neu gefüllt! Ein Teekocher, sowie Kaffeepulver, Teebeutel, Zucker und Milchpulver standen zur Verfügung. Die Größe des Badezimmer und des Balkons waren völlig in Ordnung. Sehr positiv war der Ganzkörperspiegel im Zimmer!

• Es standen das Hauptrestaurant und die Beachbar (Alacarterestaurant) zur Verfügung. Wir fanden das Essen befriedigend. Jedoch klagten wir ab Mitte des Urlaubes und auch noch Tage danach an Magen-Darm-Problemen.... :(:(:( (Wir vermuten, dass die Eiswürfel mit Leitungswasser gemacht werden.) Auch die Hygiene im Essensbereich lies zu wünschen übrig. Die Cocktails am Abend sind viel zu süß und bestehen nur aus Zucker. Das Wasser mit Kohlensäure hatte einen komischen Beigeschmack. Auf Trinkgeld wurde kein Wert gelegt.

• Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ihre Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Die Kofferträger waren sehr zuvorkommend. Bei unserer Ankunft wurden die Koffer umgehend aufs Zimmer gebracht, sowie bei unser Abreise nach einem kurzen Anruf an der Rezeption geholt und zur Lobby gebracht. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und säubern die Zimmer gründlich. Der Service/Kellner im Hauptrestaurant und an der Beachbar war sehr unfreundlich und unterkühlt. Für die Anzahl an Gästen waren zu wenig Angestellte beschäftigt! Man musste auf die Getränke sehr lange warten!!! Die Tische wurden sehr spät abgeräumt und geputzt! Bis auf einige Ausnahmen. Das italienische Alacarte Restaurant befand sich im Beachbarbereich, dort findet auch das Mittagsessen statt. Nichts desto trotz ist es sehr zu empfehlen. Jedoch bat nach dem Essen uns das Personal, sie namentlich gut zu bewerten. Die "Beachboys" sollten am Strand für die Liegen und Matten sorgen, diese mussten wir uns jedoch fast täglich selbst organisieren. Den Arzt konnte man zu den vorgegebenen Sprechzeiten nicht erreichen. Dieser musste erst per Anruf mobilisiert werden. Die eigentlich anwesende Krankenschwester machte in der Sprechstunde ihre Mittagspause, somit war niemand verfügbar. Erst nach mehrmaliger Nachfrage, konnte uns der freundliche Kofferträger weiterhelfen. Dieser konnte die Krankschwester im hinteren Hotelbereich auffinden. Des Weiteren lagen am Abend keine Getränkekarten aus, sodass man raten musste welche Getränke im All inklusiv beinhaltet sind.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand! Der Strandabschnitt ist jedoch für die Anzahl der Gäste zu klein, dort wurden die Liegen aneinander gepresst. Man hat von fremden Hotelgästen mehr erfahren als man wollte. Privatsphäre war ein no go!!! Das Reservieren der Liegen vor dem Frühstück war unerlässlich. Da der Abstand des Sonnenschutzes zu gering war, hatte man entweder nur Sonne oder nur Schatten! In der Hochsaison wurden zusätzliche Liegen an den Strandabschnitt gequetscht, obwohl dieser bereits überfüllt war. Unserer Meinung nach wurde der Strandabschnitt künstlich erweitert, da im hinteren Bereich Sand auf Beton aufgeschüttet wurde. Shoppingmöglichkeiten gab es genügend und waren auch zu Fuß gut zu erreichen.

Von dem Animationsteam haben wir uns eher gedrängt und genötigt gefühlt, als animiert. Sie haben nicht akzeptiert, dass es auch Urlauber gibt, die sich einfach nur am Strand erholen (chillen) wollen. Nachdem wir nicht bei diversen Spielen mitgemacht haben, bekamen wir von Ihnen unangemessene und teils freche Kommentare zu hören (wie z.B. Warum spielt ihr Karten, oder lest ein Buch, ihr seit noch nicht 40)!!! Des Weiteren ist uns zu Ohren gekommen, dass sich in den Animationsbesprechungen über diverse Gäste namentlich ausgetauscht wurde, wie diese das Hotel bei Holidaycheck bewerten könnten. Die Disco wurde selbst von dem Animationsteam negativ bei den Gästen angepriesen. Die meisten Shows am Abend waren in Ordnung. Lediglich die Michael Jackson und Queen Show haben uns überzeugt! Wir sind jedoch von anderen türkischen Hotels besseres gewöhnt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra , wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Empfindungen uns über Holidaycheck mitgeteilt und bewertet haben. Wir sind betrübt, dass Sie unsere persönliche e-Mail als sehr unangemessen empfunden haben. Wenn Sie sich bitte erinnern, ist Ihnen per e-Mail mitgeteilt worden, dass alle Hotelbewertungen für das Hotel sehr wichtig sind, da diese extra in einem System bewertet und weiter geleitet werden. Wir sind mit dem ISO – Zertifikat nach Europaeischen Richtlinien zertifiziert, das heißt wir sind verpflichtet den Grund Ihrer Kritik noch ausführlicher zu erforschen und es allen Abteilungen weiter zu leiten, damit der Service stets auf den höchsten Niveau bleibt. Alle Gäste sind sehr wichtig für uns, auch Sie die uns nicht weiterempfehlen und mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir empfinden dies nicht so und denken Sie hätten durch Ihre positive wie auch negative Kritik vor Ort nichts verloren. Konstruktive Anregungen, sollten im Rahmen von Toleranz und Akzeptanz stattfinden, dadurch ist ein Wachsen erst möglich. Wie Sie auch geschrieben haben, haben Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben und leider auch nicht zugelassen mit Ihrer Hilfe unseren Service zu überprüfen und gegebenenfalls es nachzubessern. Wir würden uns trotzdem freuen Sie irgendwann wieder im Trendy Palm Beach Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement