- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Palm Beach u. waren sehr zufrieden mit dem Hotel etc., das Personal war immer bemüht, den großen Andrang zu bewältigen, keine Spur von Unfreundlichkeit u. trotz der Hitze immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Für Familien ist dieses Hotel sehr geeignet, die Animation war ok u. nicht aufdringlich. Die Zimmer waren sehr sauber, obwohl klein, aber trotzdem gemütlich. Den Handtuchkrieg (typisch deutsch) können wir auch bestätigen, aber trotzdem ist für jeden Gast eine Liege vorhanden u. wenn man nicht unbedingt am Pool braten möchte, sollte man die luftigeren Ecken doch nehmen. Schließlich ist man ja am Meer. Essen sehr vielfältig u. schmackhaft, toller Gala-Abend in toller Atmosphäre. Einziger Minuspunkt ist d. Betreiber des Minimarktes im Hotel, welcher Sonnenartikel, Zeitungen u. Spielzeug total überteuert u. teilweise beschädigt verkauft (Achtung bei Spielbällen)., u. den Umtausch verweigert. Aber dafür kann das Hotel u. die Betreiber ja nix, welche für den schönen Urlaub wirklich 5* verdient haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team