Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Palm Beach - ein super Hotel!

Das Hotel war für uns gerade groß genug, mit einem mittleren "Fassungsvermögen" an Gästen. Für mehr würder die Anlage zu klein sein. Lediglich am Lift (2 Lifte) musste man viel zu lange warten, da bevorzgten wir lieber die Stiegen bis zum 2. Stock hinauf. Internetangebot - ok (1 Euro für 15 Min.), Spielmöglichkeiten für die Kids,... es war alles da, keine Wünsche offen. Wir haben erst 3 Wochen vor Urlaubsantritt dieses Hotel gebucht (kein Last-Minute) und trotzdem Zimmer mit Meerblick erhalten. Wir würden jedem dieses Hotel empfehlen und selbst auch wieder dort Urlaub machen! - EINFACH TOP!!!

• Die Zimmer sind sehr schön, gut gestaltet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Badezimmer sauber, tolle Dusche, Waschbecken, etc.. einfach perfekt.

• Das Essensangebot war reichhaltig - für jeden avon uns etwas dabei. Man konnte den ganzen Tag irgend etwas essen, sei es Mittag im Haupthaus im Büffet oder am Poolrestaurant - in Form von Snacks. Bei dieser Hitze war uns sowieso nicht nach viel Essen zumute.

• Das Service im Hotel war perfekt! Sehr nette, lustige Bedienung, freundlich und stets zum Wohle des Gastes unterwegs. Auch die Animateure machten ihren Job sehr gut, nicht aufdringlich, sondern höflich und respektvoll fragten sie um Teilnahme an den angebotenen Aktivitäten (Dart, Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Boccia). Fast alle konnten gut Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt, Handtücher stets neu gewechselt.

• Flughafentransfer ca. 50 Min., zum Ort Side etwa 5 Min. Auf dem Weg zu Side, vom Hotel weg, gibt es aber reichlich viele Geschäfte, in denen man genauso einkaufen kann...mit viel Auswahl.

Entgegen einiger Aussgagen von Gästen, die hier ihre Meinung äußerten, können wir nicht behaupten, dass man um 6 Uhr Liegen reservieren muss. Zwar hatten wir zufällig um 5 Uhr Leute gesehen, die das machten, wir aber bekamen vom Strandwart immer Liegen (5! Leute!). Uns war die Wiese (mit ausreichend vielen Sonnenschirmen) lieber als unterhalb im Sand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise