Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Palm -Beach-immer wieder!

Ich habe mich dieses Jahr im Palm-Beach sau-wohl gefühlt! War vor 2 Jahren schon mal da. Dieses Jahr war das Hotel renoviert und mit einer neuen Animationstruppe ausgestattet. Mein Zimmer mit seitlichem Meerblick befand sich zwar nicht im Haupthaus, sondern in einem Nebengebäude, das tat der Erholung aber keinen Abbruch. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Einen Architekturpreis gewinnt das 3. Nebengebäude sicher nicht. Aber ich muss mich ja nicht jeden Tag an der Bauweise im Inneren des Hauses hochziehen. Achtung: Im Mai 09 waren vornehmlich Gäste im Rentenalter da. Die haben aber keinen Stress gemacht. Wegen des besseren Überblicks über die telefonkosten, empfehle ich eine Telefonkarte beim Reiseleiter zu kaufen. Ich war mit dem ,was ich im Palm-Beach geboten bekam angesichts des geringen Reisepreises sehr zufrieden.

• Siehe Rubrik: Hotel allgemein!

• Vom Essen im Hotel Palm-Beach war ich schon vor zwei Jahren begeistert. Die Bufetts sind nicht nur ein Augenschmaus. Sie bieten für Jeden etwas. Unter einer Markise und einer Pergola kann man gut im Freien Frühstücken, Mittag- oder Abendessen. Das mag ich! Wenn der Speisesaal an Regentagen zu voll wird steht auch eine Art Wintergarten zu Verfügung. Achtung! So schnell, wie benutztes Geschirr abgeräumt wurde, konnte ich garnicht gucken. Immer saubere Tischwäsche. Meine Begleitung, eine Gastronomin, viel besonders auf, dass damit ein großer AUfwand betreiben wude.

• Gut
  • Ich möchte die besonder Höflichkeit und die guten Deutsch-Kenntnisse des Hotelpersonals hervorheben. Ruhig und geduldig ging man auf mich ein, als ich versuchte ein Zimmer im Haupthaus oder im 2. nebengebäude zu erhalten. Kein Stress!

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am Strand gelegen, Einkaufsmeile mit Spaziergang oder Dolmusch-Fahrt gut zu erreichen. Dolmusch (Sammeltaxi) kostet 1-1, 5 €.

• Gut

Für mich spielt die Animation im Urlaub eine besondere Rolle. Ich kann dem Hotel Palm-Beach nur zu den tollen Animateuren gratulieren. So nette junge Leute, deren Fröhlichkeit echt ansteckt und die ihren anstengenden Job mit Profesionalität und scheinbarer Leichtigkeit machen. Im Hamam, im Pool im Hallenbad und in der Nähe der Pool-Bar konnte ich gut entspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009