Wir buchen das Hotel als Badeurlaub daher sind wir nur wenig auf dem Zimmer .So ist der TV allerhöchstens mal die Tageschau mal an.Die Betten sind sehr Bequem und haben auch die ausreichende Größe .(ich bin 190 cm groß).Der Schrank ist auch ausreichend .Es gibt ein Schuhregal und so hat alles seine Ordnung .Auch das es eine gefüllte Minibar gibt ist klasse . Oft haben wir die Getränke auf unseren Ausflügen mitgenommen.Es gibt Bademäntel und Div. Shampoos ,Körperlotion und sogar Hausschuh .Es gibt nur zur linken Seite ein Nachbarhotel und ab 22,00/24,00 Uhr ist es ruhig .Aber wir sind nie vor 24,00 Uhr ins Bett gegangen.Es war sooo Toll Abends Draußen.Die Klimaanlage ist Top . Telefonkosten ,kauft Euch am 1 Geschäft eine Telef.Karte für 3 Euro die reicht locker .Wir sind ausgiebige Shopper und dort ist das Paradies .Aber vorher Preise vergleichen !
Die Zimmer sind ruhig und Außreichend groß .
Das Essen ist Gut Es gibt immer was Neues und 2x am Tag ist der Grill an .Natürlich gibt es wie zu hause Reste (aus dem Schmortöpfe oder Kaltspeisen gemacht werden )aber mir hat es gut geschmeckt .Vor allem das Frühstück ist super Lecker .Wir haben nur Draußen gesessen und im Restaurant ist es uns zu laut .
Der Service ist sehr Gut .Die Kellner sind immer die gleichen und so und so kennen sie schon unsere Wünsche .(sobald mein Glas leer war fragte er freundlich nach .)An der "Essensausgabe " sind an den Hauptzeiten recht viel los .Hier könnt mehr Platz sein .Auch Morgens mehr Kräfte bei dem Omlett zubereiten .Die Zimmerreinigung ist TOP
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel klappt reibungslos .Allerdings waren wir das 2 Letzte Hotel auf der Liste des Reiseleiters . Das Hotel ist ein Beach Hotel und liegt so direkt am Strand .Zum Einkaufszentrum ist es nur den "Berg"hoch .Dort ist auch die "Bushaltestelle" zu den anderen Orten . Das PB liegt in so also nicht Direkt an der Hauptstraße und liegt dadurch sehr ruhig .
Wir liegen viel am Pool .Leider ist es hier so wie auch am Strand sehr eng .Es gibt zu jeder 2. Liege einen Tisch und jeder Liege hat einen Sonnenschirm .Das Animation Team ist SUPER GUT und sehr Nett .Murad der Chef hat alles in Griff und sorgt für Gute Laune (Si Si Si Si) .Abends verteilt sich das Team auf die Gästetische und so lernen wir mehr über Land und Leute .Dank hier an Jenny ,Gina und Taifun .Wir kommen im Mai und Sept.wieder ich hoffe ihr seit noch da,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team