Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bertan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekt!

Sehr schönes überschauberes Hotel!!!! Sehr sehr sauber, die mitarbeiter waren ständig mit der sauberkeit zugange!!! Wie viele Zimmer das Hotel hatte kann ich nicht sagen!!! Ein Haupthaus und drei neben Häuser!!! Wir waren im Haupthaus was neu renoviert worden ist, war sehr sauber und die Zimmer einfach nur klasse!!! Dis Anlage ist sehr kompakt, mann konnte sehr schnell überall hin!!! Leistungen All inclusiv, mann konnte quasi denn ganzen Tag essen und trinken!!! Im Hotel waren sehr viele Deutsche, aber auch Benelux Länder waren vertreten. Nein keine Russen!!! Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!!!! Mein Tipp wäre sofort Buchen!!!!! Und alles andrere selber erforschen!!!! Das Wetter u.s.w. brauche ich garnicht zu erwähnen!!! Wir waren vom 30.06.2009-12.07.2009 habe drei Wolken gesehen!!!! :-)) 35-40 Grad einfach nur geil!!!!

• Die Größe der Zimmer im Haupthaus sehr gut!!! Neben häuser weiss ich nicht!!! Ausstattung Laminatboden, Balkon, Badezimmer, Klimaanlage, TV, Wasserkocher, Minibar, Safe(Aufpreis), Telefon, super bequemes Bett und halt möbel!!! Zustand Top!!!!

• Das Essen war genau nach inserem geschmack!!! Es hat an nichts gefehlt. Wer da nicht satt wird ist selbst schuld!!!! Sauberkeit im Restaurant war sehr vorbildlich!!! Es wurde sehr landestypisch gekocht, schliesslich ist mann ja in der Türkei!!! Aber so sachen wie Pommes und Nudeln waren immer da, was ja bei kindern sehr beliebt ist!!! Sämtliche Obst sorten, nachtisch in allen möglichkeiten u.s.w u.s.w. 12.30 uhr gab es Mittag bis 15uhr 15.30-16.30uhr gab es Eis und Kuchen!!! 18.30-21.00uhr Abendessen!!! 21.00-00.00uhr Spätabendessen!!!!!!!!!!!!!!!! 00.00-03.00uhr Mitternachtssnack!!! 03.00-10.30uhr Frühstück!!! Sie haben richtig gelesen ab 03.00 gab es schon Frühstück!!!

• Das Personal ist einfach nur Super immer freundlich und hilfsbereit!!! Top !!! Deutsch kentnisse der mitarbeiter waren ausreichend!!! Zimmerreinigung war auch sehr gut!!! Mann kann alles im allen sagen das, das ganze Service team sehr bemüht ist um das wohl ergehen der Gäste!!!!

• Zum strand waren es wenige schritte!!! Zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der nähe!!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede menge überall, ein Tip preisvergleich ist in der Türkei ein muss!!! Zum Flughafen gute stunde!!! Mehrere Orte gibt es in der umgebung, einfach in Dolmus rein und mann kommt überall hin!!!!

Freizeitangebote gab es sehr viele!!! Ich würde aber die Regionalen anbieter empfehlen, günstiger!!!! Das Animationsteam war sehr bemüht, wenn man nichts machen wollte haben sie einem in Ruhe gelassen!!! Besonderen Lob an den Animationschef(Alex) der auch gerne an die wünsche der Gäste eingeht und wert legt!!!! Internet und solche sachen sin vorhanden natürlich kosten pflichtig!!! Am Pool wurde es manchmal knapp!!! Ich sowieso immer am strand und dort war es herrlich!!!! :-))) Liegen, Schirme und Duschen alles zahlreich vorhanden!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise