Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub für Groß und Klein!!

Das Hotel hat eine super Lage. Komplettes Personal in diesem Hotel ist stets bemüht und immer freundlich. Wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden in den ganzen 14 Tagen.

• Gut
  • Zimmer würde jeden Tag gereinigt, auch dort gibt es nichts zu beanstanden, natürlich sind Kleinigkeiten langsam renovierungsbedürftig.

• Für JEDEN gibt es dort etwas zuessen. Alles super lecker und es wird immer sehr schnell nachgefüllt. Der Galaabend war das absolute Highlight. Getränke auch von super Qualität, da habe ich schon anderes kennengelernt.

• Das komplette Personal super freundlich und sehr flott. Nach 2 Tagen wusste man schon, was wir trinken und wo wir gerne sitzen.

• Das Hotel liegt nicht sofort an der Hauptstraße, was für die Nacht perfekt ist, sodass man auch ohne Probleme mit offener Tür schlafen kann. Man gelangt in 2 Minuten an die Einkaufsstraße und kommt mit dem Taxi innerhalb von 10 Minuten z.B nach Side.

Alle Animateure super freundliche und sind jeden Tag super gut drauf. Vorallem Dart mit Taifun war immer lustig, er hat es immer geschafft jeden zum Lachen zubringen. Ich selbst hab leider keine Kinder aber ich habe sehr oft die Kinderanimation beobachten können, die 3 gehen so Liebevoll mit den Kindern um und haben sicherlich Spaß an ihrem Job.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia, wir möchten heute gern die Chance nutzen und uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für Ihre nette Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage sehr gut gefallen hat und unser Team zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnte. Liest man doch sehr gerne :) Ihre lieben und vor allem lobenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter! Vielen, vielen Dank. Wir wünschen Ihnen eine wunderschönen Sonntag mit viel Sonne! İhr Trendy Palm Beach Management Team