Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in der Vorsaison

Das Trendy Palm Beach ist ein Hotel wo man seinen Urlaub von der ersten Minute an genießen kann. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Angefangen von der Rezeption, dem Servicepersonal, dem Reinigungspersonal, der Animation, den Strandboys, den Angestellten in den Hotelgeschäften, alle zuvorkommend, freundlich, fleißig und auf das Wohl des Urlaubers bedacht. Auch die Zusammensetzung der Gäste war in meiner Urlaubswoche sehr angenehm.

• Ich hatte ein sehr schönes, helles und geräumiges Zimmer im Haupthaus.

• Das Essen ist zum Frühstück, Mittag und Abendessen sehr lecker, sehr ansprechend angerichtet und die Auswahl fällt schwer. Besonders schön finde ich, dass immer frisches Obst angeboten wird. Und auf die warmen Sesamringe zum Frühstück habe ich mich immer gefreut. Und auf Spiegeleier von Mira mit Liebe gebraten :-)

• Service war einfach super. Immer gut drauf, schnell und freundlich. Ein besonderer Dank an dieser Stelle an Tekbir, Selda, Osman, Huseyin und Yasin an der Lobbybar!

• Direkt am flach abfallenden Strand. Auch ein sehr guter Wassersportanbieter am Strand vorhanden.

Die Animation ist dezent und hat es in der Vorsaison nicht immer leicht. Deshalb hier Danke an Aykut für lustige Bocciaspiele und nette Gespräche. Erwähnenswert an dieser Stelle noch Ali, der am Strand immer darauf bedacht ist, dass die Urlauber gut liegen. Danke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, was kann uns mehr Freude machen als solch eine positive Bewertung von Ihnen zu bekommen?! Vielen Dank! Es ist eine grosse Motivation für uns alle, dass Sie mit das gesamte Personal ganz zufrieden waren und das all Ihre Wünsche unverzüglich erfüllt worden ist. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie wieder im Haus herzlich begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für uns. Liebe Grüsse aus der Türkei Trendy Palm Beach Hotel Management Team