Patricia (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub und für September buchen wir nach

Wie immer sehr schön und sauber! Paar Veränderungen, aber sind voll okay! Draußen der Raucher Bereich würde etwas erweitert!

• Super sauber und aufgeräumt! Immer wieder tolle Figuren vorgefunden 🤩

• Es gibt für den was zu essen! Alles super legger! Regelmäßiger Wechsel an Speisen und hammer nach wie vor, man bekommt zu jederzeit was zu essen! Und die Sahne zu den Erdbeeren ein traum🥰🤩

• Wurden fast immer sehr gut Bedient! Eine der Damen sehr langsam und bedient den hinteren Raucher Bereich wohl weniger gerne! Sonst haben alle ihr bestmögliche getan!

• Aktivitäten

Das Animationsteam hat wieder super Arbeit geleistet! Meister Taifun unser Dart König hat uns bzw den Männern jeden Tag versüßt! Jeden Tag beim Dart für Getränke gesorgt auf der Bühne! Ohne Taifun wäre das palm beach nur noch halb so schön! Aykut Mr. Suleman hat immer nen lustigen Spruch drauf gehabt! Für gute Musik hat DJ Serkan gesorgt! Endlich war die Musik mal am Pool nicht zu laut! Einen unvergesslichen Urlaub verbracht!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, wir möchten uns für Ihren Besuch im Trendy Palm Beach Hotel und für die positive und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub bescheren konnten und Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Das gesamte Team würde sich sehr über einen weiteren Besuch in unserem Haus freuen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team