Das Hotel ist nicht zu gross und verfügt, im Gegensatz zu viele, über einen eigenen Strand. Im Lobbybereich ist WiFi verfügbar, mit dem richtigen Handy, reicht dieser Bereich bis zum Poolbar. Dieses Jahr waren ca 95% der Gäste aus Deutschland. Die anderen Nationalitäten waren aus Schweden, Holland, Österreich und der Schweiz.
Wir waren dieses Jahr wieder in einem der Nebenhäuse, weil es uns vor zwei Jahren so gut gefallen hat. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Matratzen sind von guter Qualität, was wichtig ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und das sogar grundlich. Die Minibar im Zimmer wird auch täglich aufgefüllt und gehört zu den Inklusivleistungen. Mit dem Wasserkocher im Zimmer, kann man den ersten Kaffee auf dem Zimmer trinken.
Ich möchte eigentlich nichts über das Essen schreiben, da ich zwei Kilo zugenommen habe. :-( Es gibt nur zweimal zwei Stunden am Tag, in denen es nichts zu essen gibt. Ob Hauptrestaurant, a la carte Restaurant, oder Poolbar, das Essen ist hervorragend. Ich habe versucht so viele Sachen wie möglich zu probieren, weil alles so lecker ist. Die Getränke beim Essen werden auch schnell, weshalb wir auch Trinkgelder gegeben haben. Ob Trinkgeld, oder nicht, der Service ist tadellos.
Wir waren vor zwei Jahren in dem Hotel und fanden es klasse. Dieses Jahr wurden wir von den Kellnern und Servicekräften begrüsst, als wären wir alte Freunde. Wir fühlten und sofort wie zuhause. Die Freundlichkeit des Personals hat sich nicht verändert. Ihr Gedächtnis für Gesichter und Bestellungen ist bemerkenswert. Die Tatsache, dass das Personal nicht ständig wechselt, sagt auch was über dem Hotel. Die Sprachkentnisse haben sich auch ständig verbessert. Die Reinigungskräfte arbeiten schnell und gewissenhaft. Die Dame, die für unser Zimmer zuständig war, hat uns fast täglich überrascht mit den Formen, in denen sie unsere Handtücher gebracht hatte.
Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya. Die Stadt Kumköy hat in den letzten zwei Jahren ein umfangreiches Facelifting bekommen und ist jetzt voll mit neuen, modernen Läden, ein Einkaufszentrum und eine Fussgängerzone. Gerade 100m vom Hotel ist die Haltestelle für den Dolmusch, mit dem man nach Side oder Kumköy fahren kann. Ein Spaziergang am Strand führt auch nach Side oder Kumköy. Durch die 'all inklusive' Angebote der zahlreichen Hotels, ist die Gastronomie sehr zurückgegangen. Dafür kann man bis Mitternacht in den vielen Läden einkaufen.
Die Animation im Hotel hat mich in der Vergangenheit ziemlich kalt gelassen. Ich habe mir die Sachen angesehen, die sie veranstaltet haben, und das war's. NICHT DIESES JAHR!! Das Animationsteam ist so freundlich, so voller Energie und Tatendrang, dass es ansteckend ist. Ob 'Hexe', mit ihrer Entourage von Kindern, die sie in einer magischen Art und Weise betreut, 'Taifun', mit dem Darten und seinem ansteckenden Lachen, die hübschen und charmanten 'Gina' 'Jenny' und 'Olga', die die Gymnastik und Tanz betreuen, 'Tolga' mit seinem Wasserball, 'Aykut' 'Aysd' und 'Cha Cha' mit dem Beachvolleyball und Bocchia, oder Chef, 'Murat', der das Ganze leitet, alle, aber wirklich alle haben den ganzen Tag gute Laune, die sie auf die Gäste übertragen. Mich haben sie, zum ersten Mal in meinem Leben zum Karaoke auf der Bühne überredet. Da ich ein verborgenes Talent gefunden habe, bin ich ihnen dankbar. Meine Frau hat zweimal am Tag, mit grossem Erfolg, Darts gespielt und an unserem letzten Abend haben wir auf der Bühne ein Pärchenspiel gespielt. Sowas spicht für das Team aber die Highlights waren die Shows. Wir hatten 'Grease', 'Mamma Mia' und die 'Queen' show. Wir waren begeistert. Ich kann es nicht beschreiben, man MUSS sie einfach sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tony und Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team