Meine Erfahrungen im Hotel sind sehr positiv. Personal und Gastronomie sehr gut. Einen lieben Dank an Aylin, die immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig. Ausstattung sehr gut. Minibar und Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker mit einer großen Auswahl. Ein großes Lob geht an das Servicepersonal, sehr freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sauber. Genügend Liegen gibt es auch, war nur bei gut gebuchten Hotel etwas beengt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sigrid, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal und die hervorragende Gastronomie sehr. Aylin und das gesamte Team sind immer bestrebt, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre freundlichen Worte sind eine tolle Bestätigung für unsere Bemühungen. Es freut uns auch, dass Sie die geräumigen Zimmer und die gute Ausstattung, einschließlich Minibar und Wasserkocher, zu schätzen wissen. Dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Essen gefallen hat, ist uns eine besondere Freude. Vielen Dank für Ihr großes Lob an unser aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team