- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden unseren Urlaub nicht unbedingt nochmal in dem Hotel verbringen. Das Essen hätte vielfältiger sein können, die Zimmer sind relativ klein und im Gegensatz zu anderen Hotels gibt es in diesem noch sehr alte Fernseher. Das Hotel sollte dringend modernisiert und renoviert werden. Leider ist auch der Strand sehr klein und die Liegenanzahl ist begrenzt. Man muss also früh aufstehen um sich eine Liege zu sichern. Das Personal im Hotel und das Team der Animation war immer sehr freundlich - bis auf der Animateur Wolkan Speedy. Er hat bei uns Alkohol bestellt, den er zum privaten Verzehr während der Arbeitszeit trinken wollte. Das fanden wir ein wenig merkwürdig und auch nicht angemessen. Die Lage des Hotels ist jedoch sehr gut. Mitten im Zentrum und man kommt überall gut zu Fuß oder mit dem Dolmus hin und her. Beim nächsten Türkei-Urlaub wird es jedoch wohl ein anderes Hotel werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ibrahim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Michelle, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.Wir würden gerne darauf hinweisen, dass wir auch grössere Zimmer in unserem Hotel anbieten.Welches letztendlich der Gast bekommt, bestimmt wie üblich das Preisleistungsverhältnis. Sie schreiben, dass Sie den Strand klein finden. Schade, dass Sie Ihr Anliegen bezüglich der Liegen uns vor Ort nicht mittgeteilt haben. Sicherlich hätten wir schnellstens für Abhilfe sorgen können. Hier genügt es sich bei uns zu melden. In einem Grossteil der Zimmer haben wir bereits die alten Fernsehgeräte gegen neue ausgetauscht.Wir bemühen uns darum, auch die restlichen Zimmer mit neuen Fernsehern auszustatten.Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir bedauern sehr, dass von Ihnen beschriebene Verhalten unseres Mitarbeiters. Solch ein Verhalten wird von uns ebenfalls nicht akzeptiert. Schade, dass Sie es uns nicht vor Ort mitgeteilt haben. Zum Erscheinungsbild des Hotels können wir sagen, dass regelmässig Neuerungen vorgenommen werden. Sie haben ausserdem angemerkt, dass das Essen nicht reichhaltig genung ist. Diese Kritik nehmen wir gerne an und werden dies näher beobachten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Ihrerseits angemerkten Mängel einen schönen Urlaub gehabt haben und sich gut erholen konnten. Vielleicht können wir Sie in einem unserer Trendy Häuser wieder begrüssen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungshaltung vollendens erfüllen.