Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel in direkter Strandlage

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Ständig wurde geputzt. Es gingen oft Leute durch´s Hotel die alles prüften und bei Bedarf sofort jemanden zum Saubermachen holten. Wir hatten AI gebucht, da war für jeden etwas dabei. Es waren viele Engländer und auch Holländer da, die aber keineswegs auffallend waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist okay. Wir hatten einige male Regen aber es war danach immer gleich wieder warm. Das Meer und der Pool waren uns zu kalt. Wenn man ein Stück am Strand Richtung Side läuft, kommt die Strandpromenade auf der man toll flanieren kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude gebucht. Bei Ankunft haben wir nach Meerblick gefragt. Laut Auskunft gab´s diesen nur im Haupthaus mit einem täglichen Zuschlag von 10,00 €. Dies war uns dann doch zuviel. Wir bekamen das Zimmer trotzdem, ohne Zuschlag. Der Balkon war groß aber nur mit 2 Stühlen ausgestattet, ebenso waren nur 2 Bademäntel im Zimmer. Es wäre schön gewesen wenn auch für Kinder Bademäntel vorhanden wären. Das Zimmer war in einem guten Zustand.

• Gut
  • Zu unserer Zeit gab es nur den Speisesaal, die anderen Restaurants waren noch nicht geöffnet. In den ersten Tagen mußten einige Leute ihr Essen im Gang einnehmen das war nicht besonders schön, denn direkt daneben war das Hallenbad und es roch stark nach Cloor. Wenn man nicht gleich um 18:30 Uhr zum Essen ging, bekam man drinnen keinen Platz mehr. Das Essen und die Auswahl waren groß, für jeden etwas dabei. Jeden Mittag und Abend wurde im Freien gegrillt. Mittags konnte man auch an der Poolbar essen. Unserer Tochter fehlte jedoch das tägliche Eis am Nachmittag. Alle 2-3 Tage gab´s abends Eis.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und wir hatten keine Verständigunsprobleme. Das Zimmer war immer sauber, es gab jedoch keine Schwäne oder Sonstiges. Der Kinderclub war zu empfehlen. Man merkte sofort das dem Betreuer der Umgang mit Kinder viel Spaß machte. Was uns störte war, dass die Kellner mit dem Abräumen sehr schnell waren, manchmal war man noch nicht richtig mit dem Essen fertig zogen sie einem schon den Teller weg.

• Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Wenn man aus dem Hotel die Straße hochging kamen gleich die ersten Läden. Bei unserer Reiseleitung haben wir einen Ausflug mit dem Cabrio-Bus gebucht. Es gab viel zu sehen vor allem der Green Canyon war toll.

• Gut

Jeden Vormittag gab´s Gymnastik am Pool, Wassergymnastik, Boccia und Vollyball am Strand. Nachmittags wieder Boccia und Vollyball. Man konnte auch Türkisch lernen. Das Animationsteam war immer freundlich. Abends gab´s immer Unteraltungsprogramm. Von Folkloregruppe mit Bauchtanz bis zur Zaubershow.Das Hotel ist direkt am Strand, der nicht sehr breit ist, daher sind die Liegen auch sehr eng aneinander. Wenn man sich nicht bis spätestens 8:00 Uhr eine Liege am Pool "reserviert" hatte, ging man leer aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Claudia