- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns super erholt!Das Hotel ist sehr übersichtlich und gut,können es auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Zimmer sind gut und geräumig ausgestattet.Allerdings nur im Haupthaus!Im Nebengebäude sind sie für drei Leute einfach zu klein für ein 5 *Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut.Man findet verschiedene Shops mit Textilien sowie Apotheken,Frieseure usw direkt an der Hauptstr.Montags und Donnerstag ist in Manavgat Markt wo man sehr gut Einkaufen kann. Mit dem Dolmusch 1,50€ p.P. 20min. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Man findet eigentlich immer etwas das einem schmeckt. Zum Animationsteam können wir nur positives sagen.Machen ihr Arbeit gut und sind dabei nicht aufdringlich.Viele Grüße auch an Jenny sehr nett und immer gut drauf ;-) Das Liegen Reservieren ist auch in diesem Hotel leider normal. Bin mit meinem Sohn am Strand Parasailing geflogen.Kostenpunkt zu Zweit 60,-€ was nicht ganz billig war.Dann hat man uns gleich noch eine cd angaboten mit Bilder die sie von uns geschossen haben für 40,-€!!!!Fand das total Wucher weshalb wir auch keine genommen haben!! Haben noch eine Jeep Safarie mit Rafting gemacht.War richtig lustig und wirklich nicht schlimm mit dem Schlauchboot über den Fluss zu fahren.Unser Sohn (12 Jahre)hatte riesen Spass. Machen sie ! nicht ! die kostenlose Fahrt nach Antalay mit Wasserfall.Als erstes wird man in eine Schmuckmanufactur gefahren.Die wahnsinnige Preise haben!!!Danach gehts noch zur Leder Fabrik.Man wird noch darüber belehrt das es doch unhöflich ist wenn man nach kurzer Zeit das Gebäude verlässt,ohne mal was zu probieren(bzw.kaufen) Nach dem man dann Richtung Antalya unterwegs ist bekommt man den Wasserfall ausgeredet(300 Stufen rauf das bei 40Grad.......).Viel besser wäre doch eine Bootsfahrt in Antalya die dann auch noch mal 8,-€ p.P. gekostet hat!Im Anschluss zum Essen was 6,-€p.P. gekostet hat.Danach zu einem guten Bekannten der eine Boutique hat und natürlich super Preise macht(haha).Verkäufer in Antalya sehr Aufdringlich!!!! Also finger Weg!!!!! Im Hotel sind 80% Deutsche.Der Rest setzt sich aus Österreicher Holländer und Engländer zusammen. Negativ ist das Wlan nur in der Lobby erreichbar ist.Sogar vom nachbar Hotel hatte ich Wlan Empfang!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut