Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, tolles Essen

Gut

Die Hotelanlage und der Strandabschnitt sind sehr schön. Das Hotel ist sauber und das Personal überaus freundlich. Das Essen ist erstklassig. Der Landblick war okay, aber die Geräuschkulisse durch laute Anlagen störend.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich. Allerdings lief neben dem Gebäude ununterbrochen eine Anlage, weswegen es mit Fenster offen sehr laut war.

• Die Auswahl vom Essen war riesig. Außerdem hat das Essen hervorragend geschmeckt.

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animationsteam war sehr freundlich. Vor allem Aykut hat sich große Mühe gegeben und wir hatten viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Strand sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihr Lob für die große Essensauswahl und die Bemühungen unseres Animationsteams, insbesondere von Aykut, geben wir sehr gern weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Geräuschkulisse durch die nahegelegenen Anlagen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Atmosphäre ist, und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Einschränkung eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team