Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edeltraud (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub perfekt zum Entspannen

Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und renovieten Nebengebäude. Überwiegend deutsche Urlauber alle Altersklassen,viele Stammgäste was für das Hotel spricht. Das Wetter war gut was man selber mitbringen sollte ist gute Laune dann wird der Urlaub auch super!!!!! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Palm Beach

• Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet,die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt Telofonieren konnte man gut vom Zimmer aus und nicht zu teuer.Die Badewannen waren schön niedrig man konnte gut einsteigen zum duschen und alles wurde jeden Tag super saubergemacht

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker,Fisch verschiedene Fleischgeriche ein riesen Salatbüffet es gab sogar Reibekuchen.Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet beim Essen und Getränke, habe beobachtet, das wie bei uns im Restaurant kontolliert wird Lebensmittelkontrolle.

• Das Personal ist super freundlich und schnell,man kann sich gut mit deutsch unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt .Zur Wäscherei ich habe eine Hose zur Reinigung gegeben,am nächsten Tag war sie wieder sauber da.Wenn mal was nicht nur an die Rezeption bescheid sagen,es wird dann gleich erledigt. Memet noch mal Herzlichen Glückwunsch zur Beförderung

• Transfer ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten nur die Strasse rauf oder 10 Min bis Kumköy.Ausflüge konnte man beim Reiseleiter buchen.Zum Strand nur durch den Garten.

Die Animation bot jeden Tag verschiedene Sportarten an.Die Pools waren wie die gesamte Anlage sehr suber,Sauberkeit wurde in der gesamten Anlage groß geschrieben Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise