Wir hatten einen Traumhaften Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel. Es passte alles, sehr sauber in allen Bereichen, sehr leckeres Essen, sehr fleißige und sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder. Einen sehr schönen Strandabschnitt, man hat immer eine Liege bekommen. Vielen Dank nochmal dem gesamten Palm Beach Personal, ihr seid wirklich super.
Sehr schönes renoviertes Zimmer im Haupthaus gehabt. Dusche ebenerdig mit Regendusche, super. Das einzige was nicht so schön war das wir den kleinsten Balkon von allen hatten, und wirklich Mini 😅.Kühlschrank war auch vorhanden mit Softgetränken und Efes und wurde jeden Tag aufgefüllt.
Sehr leckeres Essen.,und viel Auswahl. Und was ich auch sehr schön fand das es auch gut gewürzt war.
Sehr aufmerksamsames Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Ich ziehe meinen Hut vor soviel Gastfreundlichkeit 😘
Toller Strand, super zum schoppen, da alles sehr in der Nähe ist. Hatten Privattransfer und waren nicht mal in einer Stunde im Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Animationteam war auch sehr nett und nicht aufdringlich. Ich habe sehr gerne Boccia jeden Tag am Strand mit Rambo gespielt. Viele Grüße Rambo, hat Spaß gemacht. Ihr seid wirklich ein klasse Team 👍.Abends gab es eine Show und danach wurde noch Musik gespielt und man konnte noch tanzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel hatten! Ihre Komplimente für das saubere Hotel, das köstliche Essen und das fleißige, freundliche Personal sprechen für einen perfekten Aufenthalt. Es ist toll, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und die schöne Küste und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Auch wenn der Balkon ein wenig klein ist, scheint das den Gesamteindruck nicht zu trüben. Besonders gefällt uns, wie Sie die Gastfreundschaft und den Service des Personals hervorheben - das zeigt, wie wichtig guter Service für einen gelungenen Urlaub ist. Das klingt nach einem rundum gelungenen Aufenthalt und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso schön wird! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team