- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Palm Beach ist kein spektakuläres Hotel. Bedingt durch die Größe des Hauses ist es eher familiär und gemütlich, was wir als sehr angenehm empfinden. Das ist wohl der Grund, weshalb wir seit Oktober letzten Jahres in diesem Jahr noch zweimal da waren. Ostern 2015 ist auch schon gebucht. Es ist einfach schön, vom Personal erkannt zu werden und das Personal wiederzuerkennen. Für uns steht das für die Beständigkeit des Hauses. Für uns als absolute Animationsmuffel, die wir immer waren, hat sich durch das Palm Beach etwas verändert. Das Team um Murat ist sehr fröhlich, unaufdringlich und schafft es trotzdem, Leute wie uns zu motivieren und uns zu veranlassen, mal etwas mitzumachen. Dart mit Taifun war für uns ein tägliches Pflichtprogramm. Pünktlich um 11 und um 15:30 Uhr trafen sich die üblichen Verdächtigen, um in fröhlicher Runde zu spielen. Das ist sicherlich nicht zuletzt Taifuns fröhlicher Art zu verdanken. Wir hatten immer sehr viel Spaß. Aber auch abseits des Animationsprogrammes haben uns die netten Gespräche bei einer Tasse Kaffee, nicht nur mit Taifun, auch mit den anderen Animateuren Freude bereitet. Türkisch für Anfänger mit Tolga, nette Plaudereien mit Gina und Jenny waren auch sehr anregend und unterhaltsam. Kurzum: Prima Animationsteam! Auch auf das freuen wir uns schon. Insgesamt ist das Personal, ob Rezeption, Kellner und Animationsteam sehr sehr nett und hilfsbereit. Nicht zu vergessen unser Zimmermädchen: Wunderbar! Und trotzdem gibt es kleine Kritikpunkte: Für die Masse der Menschen ,die in diesem Jahr da waren, erscheint uns das Haus zu klein (Garten, Strand und Poolbar). Die Toiletten an der Poolbar könnten eine Renovierung gebrauchen. Alles in allem: Ein sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf Ostern 2015.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut