Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anika (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub 2016

Die Lage ist super man hört keinen Verkehrslärm ausser wenn man in einem der Nebengebäude wohnt da kommen dann die Busse und auch regelmäßig die Müllabfuhr wir konnten dann ab der 2ten Urlaubswoche ins Haupthaus.Die Zimmer sind wesentlich schöner und grösser.

• Essen war gut..Abwechslungsreich man hat immer etwas gefunden.. Getränkeauswahl ist eher bescheiden die Cocktails schmecken alle gleich und sind sehr süss.

• Der Service ist einfach klasse.Sehr freudliches Personal und schnell zur Stelle. Wir waren zur Zeit wo das Opferfest in der Türkei gefeiert wurde und es war ziemlich voll ein grosses Lob an die Küche und den Kellnern die diese Woche hart schufften mussten.

• Gut
  • Lage super...Die umgebung super alles sehr zentral gelegen.

Das Animationsteam ist klasse sie geben sich Mühe auch wenn es bei einem Alter ab 60+ manchmal schwierig sein kann. Dart mit Taifun ist der Burner man kommt aus dem Lachen nicht mehr raus. Das Volleyballfeld müsste woanders liegen die Lage am Strand dort ist ziemlich bescheiden. Der Strand dagegen ist nicht so schön wenig Platz. Chef Ali müsste mal aufräumen da liegen überall kaputte Strandliegen rum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Frau Anika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit den vielen kleinen und großen Annehmlichkeiten in unserem Hause verwöhnen konnten. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter sowie, aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir an die Zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns willkommen heissen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team