Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit paar Macken

Haupthausdoppelzimmer sind in der Grösse unterschiedlich. Sind nach einem Tag umgezogen, da das Zimmer mit Babybett zu klein wurde. Ausserdem hatten wir seitl. MB gebucht, der war im ersten Zimmer auch nicht gegeben. Man hat uns aber, wie gesagt, nach einem Tag in das gebucht und bezahlte Zimmer verlegt. Sauberkeit im Zimmer war in den letzten Jahren wesentlich besser! Leider hat die Zimmerreinigung in unserem Bereich erheblich nachgelassen. Auf Reklamation hin wurde dann abends noch das Zimmer feucht gewischt (dies war vorher nicht regelmäßig und überall der Fall!!) Auch so Kleinigkeiten wie Bonbons oder verzierte Handtücher auf dem Bett waren bei uns (natürlich trotz anfänglichem Trinkgeld!!!) nicht gegeben. 90% deutsche (Stamm-)Gäste (Familien und viele ältere Menschen), Schweden, Norweger und Finnen waren auch da. Alle sehr sehr nett, man kann mit vielen Menschen in Kontakt kommen :-) Preis-Leistungsverhältnis hat angezogen. Wird als teurer und Leistungen (wie z.B. die Animation) sind nicht so doll, wir kennen es halt anders. Alles in allem ist es ein tolles Hotel mit sehr netten Angestellten, die auch schon jahrelang da sind. Leider ist unsere liebe Sumran nicht mehr da. Uns sind einige Angestellte schon sehr ans Herz gewachsen!!!

• Zimmersauberkeit hatte ich ja oben schon beschrieben. In diesem Jahr fehlte es an der Sauberkeit. Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Das feuchte Durchwischen täglich fehlte leider. Unter dem Nachttischlag noch oft der Staub und Dreck. Hier sind wir besseres gewohnt!!!

• Essen war zu jeder Tageszeit genügend vorhanden. Allerdings wiederholt sich nach ca. 7 Tagen alles. Es wird dann, trotz der rießigen Auswahl, doch sehr eintönig. Z.b. Truthahn, Hähnchen, Pommes, Spaghetti mit Tomatensosse. Tip an das Hotel: öfters mal Kartoffelbrei (gabs leider nur 1x in den 14 Tagen) und andere Gemüsesorten. Die Kartoffeln waren immer sehr stark mit Chili gewürzt. Für kleine Kinder ist da oft nix dabei. Ein Brotbüffet mit Aufschnitt-Käse oder Wurst (wie beim Frühstück) wäre abends für Kinder auch toll und wünschenswert!! Evt mal vormerken fürs nächste Jahr!!!

• Gut
  • Jeder Angestellte spricht mehr oder weniger deutsch. Die sehr nette Gästebetreuung *Fatma* spricht ausgesprochen sehr gut deutsch und hilft allen Gästen bei Fragen o. ä. weiter. Wir waren sehr froh sie kennengelernt zu haben, so konnten wir uns auch mit Angestellten verständigen, die nicht so gut Deutsch sprachen. Zimmerreinigung - wie oben beschrieben: dieses Jahr negativ. Kinderbetreuung kam für uns noch nicht in Frage, die Kinderanimation "Hexe" hat es aber gut gemacht (Kinderdisco). Die Angestellten waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings müssen wir uns an dieser Stelle über einen Kellner sehr sehr negativ äussern. Er heißt *Aydinbey*. Er hat ständig nur die Augen verrollt (völlig grundlos!) und irgendwas auf türkisch in sich gebrabbelt. Dieser Angestellte hat mich echt Nerven gekostet in unserem tollen Urlaub. Wir haben immer einen rießen Bogen um ihn gemacht. Dieser Typ ist ganz offensichtlich nur aufs große Trinkgeld aus und das total auffällig!!

• direkte Strandlage. Viele Geschäfte ausserhalb vom Hotel. Jeder wird was finden. Nightlife können wir nicht beurteilen. Im Hotel war m. E. nichts geboten.

• Sehr schlecht

Ich verstehe nicht warum andere Gäste in Ihren Bewertungen die diesejährige Animation so hoch hebt. Uns hat die Animation dieses Jahr sehr genervt. Sie sind oft am Strand rum (laut schreiend) um irgendwelche CD´s oder T-Shirts, etc. zu verkaufen. Alles kostet Geld extra. Bingo-Karten überteuert!! Dann wurden für Kinder T-Shirts bemalt, dieses kleine T-Shirt ebenfalls 10€ extra. Sogar gebackene Kekse von den Kindern im Miniclub wurden gegen Geld verkauft. Das fanden wir persönlich zu arg. Besonders schlecht fand ich die Wasserball und Dart Animation. Diese beiden Animateure haben leider nur genervt und die Spiele als solche waren schlecht gemacht. Die Wassergymnastik bei Gina war sehr gut. Sie macht das gut und hat Erfahrung! Am Strand: viel zu wenig Sand, an diesen Stellen wo letztes Jahr noch Gras gewachsen ist, konnte unser Kind überhaupt nicht buddeln!! Ca. 2 cm Sand!! Ansonsten war der Strand gepflegt. Ein Lob an *Ali* der macht das immer prima. Leider ist der Strand als solches nicht sehr groß, der Abstand zwischen den Liegen ist sehr eng. Manche Leute müssen sich noch in die Mitte des Durchgangs legen und alles blockieren. Hier gehört m. E. Abhilfe geschafft!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sandra

Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team