Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel. Direkte Strandlage. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und 3 Nebengebäude. Es bestehen einige Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Kiosk, Optiker, Lederwaren, Fotograf, Gold- und Silberladen und Bekleidung. Die Gästestruktur ist zu 90 % deutsch.
Wir waren im 1. OG des Hauptgebäude mit seitlichen Meerblick vom Balkon untergebracht. Das Zimmer war schön eingerichtet und wurden täglich gesäubert. Das Zimmer ist standardmäßig ausgestattet, TV, Klimaanlage, Doppelbett, Sessel, Stuhl, Spiegel, Safe (1 Euro pro Tag ). Die Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt. Wasserkocher für Kaffee und Tee, Bademantel, Hausschuhe etc. Das Badezimmer ist ebenfalls gut ausgestattet, Fön, Vergrößerungsspiegel und kleine Hygieneartikel vom Haus, also normaler Standard für diese Kategorie. Eine Gepäckaufbewahrung steht als Serviceleistungen zur Verfügung. WLAN steht in der kompletten Anlage kostenlos zur Verfügung.
Große Auswahl wirklich für jeden was dabei. Nette Atmosphäre. Es gibt 4 Restaurants und einer Bar auf. Ein reichhaltiges Frühstück, Snacks, Lunch und Abendessen bei abwechslungsreichem Speisenangebot. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Wir hatten nichts zu bemängeln. Die Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr freundlich und schnell. Ein großes Lob an Hussein, Bashrin, Aydin und Burhan. Die Rezeption hat schnell und kompetent kleine und mittelgroße Probleme gelöst. Eine Sprachbarriere gab es nie.
Von Flughafen sind es ca. 60 Min. bis zum Hotel. Ausflugziele wie Side und Manavgat sind gut zu erreichen. Weitere Ausflugziele können gebucht werden. Die Strandpromenade mit weiteren Einkaufsmöglichkeiten sowie einer Bushaltestelle befinden sich gleich um die Ecke.
Der Poolbereich mit 3 Außenpools und einem Innenbecken eignet sich für aktive Erholung und regelmäßiges Aquatraining. Es gibt ein Kinderbadebereich mit Wasserrutsche. Auf der Sonnenterrasse stehen Liegestühlen mit Auflagen und Schirmen kostenlos zur Verfügen. Ebenfalls stehen Liegen und Auflagen am Strand kostenlos zur Verfügung. Die kostenlosen Handtücher können täglich im Spa Bereich gewechselt werden. Das Animationsteam ist unaufdringlich und absolut nett. Wer mag kann sich die Zeit mit Tennis, Boccia, Beachvolleyball, Fitnessstudio, Tischtennis, Billard, Darts und Aerobic vertreiben. Ein großes Lob an unseren Animateur Aykut (Rambo). Wer es lieber entspannter mag, für den gibt es verschiedene Wellnessangebote im Spa, Sauna, Dampfbad, Hammam, Schönheitssalon, Massage. Das Abendprogramm von Shows bis Live-Musik ist Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte wurden an Hussein, Basri, Aydin, Aykut und Burhan weitergeleitet. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team