Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familiäres Hotel!

Trendy Palm beach ist eine nette kleine Hotelanlage. Es wird nicht langweilig. Hauptsächlich für Familien mit Kinder geeignet!

• Wir waren das 6. mal hintereinander in verschiedene Hotels, in der Türkei und das war bisher, das sauberste Zimmer!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war groß, für jeden was dabei! Mittags kann man sehr gut an der Poolbar essen! Das Restaurant ist leider etwas klein für so viele Menschen, die meisten wollten innen essen da es dort kühler war deshalb der Platzmangel außen gibt es ausreichend Platz zum essen.

• Die Kellner waren alle freundlich, nett und vor allem sehr aufmerksam, der letzte Schluck war noch nicht leer und schon kam der Kellner mit einem vollen Glas. Vor allem abends in der Poolbar! Danke an den freundlichen Kellner der mir mein Strandcoktail immer aufgefüllt hat! Beschwerden hatten wir keine und Wünsche waren alle erfüllt!

• Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, kleiner Tipp der erste Laden, mit Taschen auf der linke Seite, ist sehr günstig! Vom Flughafen ca 1 Stunde je nach dem wie viele Hotels man vorher anfährt! Mit dem Taxi für 10 Euro, kann man einfach nach Side fahren, was ich persönlich sehr teuer fand! Dolmush fährt auch für 1 Euro pro Person, aber da wir uns dort nicht auskannten haben wir uns das nicht zugetraut. Bis nach Manavgat kostet das Taxi 14 Euro!

Entertainment pur, deshalb hauptsächlich für Familien. Ab 10.00 Uhr gab es Animation Wasserball, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball Poolspiele, zwischen den Spielen lief Musik von 12.30 Uhr bis ca 15.00 Uhr war keine Musik, da aber der Pool ausreichend, aber nicht riesig war gab es um den Pool keine ruhige Minute. Man kann aber auch etwas abseits auf eine grüne Wiese liegen, dort ist es etwas ruhiger. Am Stand ist es auch ruhig. Abends Entertaiment war super, täglich was anderes! Danke an die immer freundlichen Animatöre! Vollem an die nette Dame die immer Wasserball geleitet hat! Bis auf die Minidisco, es sind jeden Tag die gleichen 5 Lieder, was auf Dauer echt nervig ist. Die Minidisco könnte echt Abwechslung reinbringen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Frau Daniela Abate, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und sich erneut für uns entscheiden würden. Gerne geben wir Ihre netten Worte weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse Trendy Palm Beach Hotel Management Team