Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber leider überfüllt.

Gut

Eigentlich schönes Hotel mit sehr guten Personal, nur leider Überfüllt mit Urlaubern. Das einzige was mir nicht zugesagt hat, war das einfach jeder Zentimeter mit Liegen verstellt war. Das Hotel war brechend voll, ob in der Anlage oder am Strand. Liegen waren schon die Massen um 07:00 Uhr in der Früh mit Handtücher reserviert.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, aber leider sehr klein. Es gab einen Wasserkocher, SAT TV, Külschranm usw.

• Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr gut. Es gibt genug Plätze im Hotel und auch im Freien.

• Das gesamte Personal war extrem freundlich und Hilfsbereit. Ebenfalls spricht fast jeder im Hotel auch Deutsch.

• Vom Flughafen waren es glaube ich 90min. Das Hotel ist eigentlich sehr schön und auch groß. Wen man aus dem Hotel raus geht kann man nach 50m shon Shoppen gehen. Es gibt viel Geschäfte draußen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team