Die Anlge ist vor 2 Jahren komplett saniert worden und seiht nun topmodern aus. Große Eingangshalle mit Lobbybar. Alles sehr sauber und auch rauchfrei. Wir haben all inclusive gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Im Restaurant gibt es den klimatisierten rauchfreien Bereich und zwei große Außenterrassen auf denen leider geraucht werden kann. Und das ist auch der einzigste Kriikpunkt. Viele Raucher nehmen keine Rücksicht und blasen den Dunst einem ins Gesicht und versauen das Essen. Das Publikum war gut gemischt mit Deutschen, Österreichern, Schweizern, Belgieren, Engländern und Skandinavieren. Nur wenige Osteuropäer, die zum Glück nicht auffallend gewesen sind.
Die Zimmer sind neu renovert und sehen topmodern aus. Leider sind die Doppelbetten mit 140cm für zwei Erwachene etwas eng. Hier sollte man zwei Einzelbetten buchen. Im Zimmer ist genügend Staufläche im Schrank und auch ein Minikleiner Fernseher ist vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Unten in der Lobbyist ein TV-Raum und hier hängt ein Riesenplasma-TV für alle Fußballsüchtigen Männer.Zimmer sind jeden Tag sehr sauber geputzt worden. Handtücher alle zwei Tage gewechselt, ebnfalls ist ist Bettwäsche zwei mal in der Woche gewechselt worden.
Das Frühstücksbuffet war echt Klaasse, ca. 20 Sorten Brot/Brötchen. Warme Speisen, eine Eierfrau die prompt und lecker das Omelett zubereitet. Pfannkuchen, 6 verschiedene angemachte Fruchtjoghurts, frisches Obst. Marmeldade, Wurst, Schafskäse. Was will man mehr? Mittags und Abends hat es eingroßes Buffet mit zig angemachten und Rohkostsalaten gegeben. Dann ist immer ein Fisch und ein Fleisch frisch gegrillt worden, Es gab jeden Tag, Pommes und Spaghetti für die Kleinen und Großen Hungrigen. Zudem viel leckeres geschmortes Gemüse und eine Riesenauswahl an Nachtischen und frischem Obst. Wir hätten uns aber mehr Auswahl beim Fisch (es fehlten Muscheln, Garnelen, Tintenfische) und Fleisch hier fehlten (Lamm, gab es nur 2x in 14 Tagen, Ente und Kalb). Das ist noch verbesserungswürdig. Aber das Essen war immer heiß, keine lange Wartezeiten am Buffet, sobald eine Platte halb leer géwesen ist, wurde sie neu aufgefüllt und die Qualität und der Geschmack des Essens waren sehr gut.
Die Kellner sind sehr schnell mit den Getränken und sehr nett. Vor allem wenn man sich mit einem Trinkgeld erkenntlich zeigt, klappt der Service noch besser und die Getränke werden nach 2 Urlaubstagen schon vorbereitet, wenn wir nur zum Tisch gelaufen sind. Gesprochen wird überall deutsch. Die Zimmerfrau ist sehr schnell und ordentlich gewesen und wir haben alle zwei TAge neue Handtücher bekommen, hier ist halt auch mit Trinkgeld mehr Service für uns dringewesen.
Das Hotel liegt in Kumlöyund vor dem Hotel sind mehrere Souvenierläden, eine Apotheke und eine Buststation. Ansonsten steht es direkt am Stran und man kann in beide Richtungen lange laufen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 90 Minuten.
Leider hat das Animationsteam am Sonntag frei, ist schon ein bißchen komisch. Ansonsten hat Serab eine sehr gute Wassergymnastik jeden Tag gemacht. Angeobten wurde auch Dart, Boccia, Wasserball und ein Animationsspiel. Die Abendshows sind nicht so toll gewesen. Meiden sollte man die Muscialaufführungen. Hier ist echt noch Verbesserung möglich. Die Handlungen sind zusammengewürfelt und nicht logisch. Der Strand ist recht klein, da die Liegen bis fast an das Meer herangestellt worden sind. Aber rechts vom Hotel ist noch genügend freier Strand um zu laufen und zu spielen. Das Meer war herrlich warm mit 24 Grad Mitte September und ein bißchen trübe und viel Algen sind herumgeschwommen. War aber nicht so schlimm. Liegen hat es auch genügend gegeben, so dass man nicht um 6 Uhr in der Frühe reservieren brauchte und auch noch einen guten Platz nach dem Frühstück bkeommen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|