Schöne Hotelanlage Hauptaus neu renoviert und up to date Nebenhäuser sollen angeblich bald ebenfalls renoviert werden. Wir würden wieder Haupthaus empfehlen, wegen kurzer Wege. Die Anlage ist schön angelegt. Aber nicht riesig. Es ist genug Platz, aber nicht so weitläufig wie andere Hotels. Gepflegte Anlage Der Strand ist hier leider etwas schmal. Die Liegen am Strand sind etwas gedrängt. Strand wird stets sauber gehalten. Genze Anlage sehr sauber. Hotelbeschreibung in den Prospekten stimmt soweit. Hotel wird nicht in Russland angeboten. Gästestrucktur 80% deutsch(sprachig), 10% Englisch, 10% Rest Altersdurchschnitt gemischt. Hotel sehr zu empfehlen. Preisleistung stimmt. Uns hat Essen sehr begeistert. Hätte noch mehr Lamm sein können, aber vielleicht bin ich da extrem ;-) Jedenfalls wurde immer gegrillt, was uns sehr gefallen hat.
Wir hatten Zimmer im Haupthaus. Zu empfehlen. Nebenhaus liegt im Hintergrund und ist weiter zu laufen. Haupthaus neu renoviert und gute Qualität. Nebenhaus soll im Winter 09 ebenfalls renoviert weden. Zimmer sauber. Keine Beanstandung. Minibar wird aber nur mit Wasser und Saft aufgefüllt. Keine Softdrinks oder Bier.
Essen ist sehr gut, vom Geschmack. Buffet ist stets zahlreich und abwechslungreich. Natürlich wiederholt es sich irgendwann dann. Aber bei etwa 5-6 Gerichten je Essen kaum vermeidbar. Wie gesagt sehr lecker. Es wird täglich mittags und abends draußen auf Holzkohle gegrillt. Vom Fleisch unterschiedlich, aber wenig Lamm. Meist nur am Galaabend. War jeweils Donnerstag! (Also wenn man flexibel ist: So legen, dass man viele Donnerstage hat!) Auch immer gerillter oder gebratene Fisch (Forellen, Doraden, Brassen) Getränke: Softdrinks normal, Bier: Efes (gut trinkbar), Wein haben wir nicht probiert. Kaffee ist ok, aber nicht weltbewegend. Restaurants: Hauptrestaurant mit Terassen, schön gelegen. Stofftischdecken. Dazu an Strandbar: Mittags Snacks in guter Qualität Bars: Poolbar, in Strandnähe, problemlos erlaufbar. Dazu kamen die Servicekräfte oftmals mit einem Kühlwagen mit Getränken bis an den Strand. Lobbybar mit schöner Rundum-Terasse (auch Bedienung) für die Abendstunden. Eis von 15.00-16.00 in guter türkischer Qualität. Also kein Italienische, aber sehr gut essbar. Insgesamt zu empfehlen. Leckeres essen, gutes Personal, schöne Atmosphäre
Service rundum gut. Kellner und Personal schaut auch hin. Getränke werden selbstständig aufgefüllt. Die Kellner wissen mit der Zeit was man gerne mag. Insgesamt vom Service sehr zu empfehlen.
Hotel ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Am Stand kann man nach Side laufen (40-60min) Side gut zum einkaufen. Nach Kumköy per Dolmusch (1€). Auch hier kann man einkaufen. Strand ist wie gesagt schön, aber nicht riesig breit. Im Wasser finden sich einige Steine. Die sind aber 200m weiter nicht mehr.
Animation gut und soweit Standard Wei im Prospekt keine Tretbote und Kanus all inclusive. Gibt es teilweise woanders Abendshows waren nett, aber nicht weltbewegend. Sauna schön. Innenpool haben wir nicht gebraucht, mit Wirlpool. Strand und Pool ausreicend liegen (im Sepember) mit Auflagen. Ausreichend bequem. Am Strand schöne Schattendächer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|