Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in netter Umgebung

Schöne Anlage, nicht zu groß, Sauber und gepflegt, gemischtes Publikum vor allem aus Deutschland und HHolland, kaum / keine Russen Allgemein tolle sympatische Anlage im netten Umfeld und sehr zu empfehlen. Nichts jedoch für jungendliche Partyfreunde, da der Ort eher ruhiger ist.

• Gut
  • klein, aber alles was man braucht drin incl. Minibar die täglich aufgefüllt wird und im All Inclusiv enthalten ist. Alles Sauber !

• 3 Bars, 2 Restaurants, immer sauber, landestypische Küche, internationales Buffet mit großer Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachtisch. Immer frische Sachen wie gerillten Fisch, Grillspeisen, frische Spiegeleier, PFannekuchen etc. ! Abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.

• Immer freundlich, hilfsbereit und äußerst nettes Personal. Beanstanstunden wurden sofort erledigt. Es war ein Arzt vor Ort, auch Kinderbetreuung wurde angeboten.

• ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am Strand und nur ca. 100 Meter zu Bars, Einkaufsmöglichkeiten etc.! Preise nach Side mid dem Dolmus ca. 1 Euro.

• Gut

Die 2 Pools hätten wärmer sein können, dafür gab es einen Indoor Pool. Auch Wellness wurde angeboten, Sauna und Hamam umsonst. Es gab Rutschen, einen Kinderpool, Kinderclub, Speilplatz, Inernetzugang und eine abwechslungsreiche Animation. Am Strand gab es verschiedenste Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team