Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mankos

Das Hotel ist solide und hat alles, was es für 4 Sterne in den deutschen Katalogen haben sollte. Sehr nettes Personal (Kritik wurde sofort aufgenommen und verbessert), supertolle Animationsshows und für Bade- und Erhlungsurlaub wirklich gut geeignet. September ist ne super Reisezeit, nicht zu heiß und man kann abends bequem ohne Jacke draußen sitzen. handy Erreichbarkeit und Internet beim Smartphone funktioniert überall tadellos. Wetter war einfach spitze, Sonne, Sonne und Sonne. Mal schauen, ob ich nochmal wiederkomme. Daumen Hoch für euch.

• Gut
  • Wir hatten leider anfangs ein Zimmer, indem es aufgrund der Nähe zu den Läden und dem Geräuschpegel bei Ladenschluss (von 1 bis 2 Uhr nachts) nicht auszuhalten war, selbst bei geschlossenem Fenster, außerdem lag das Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl, wodurch man auch alle Aussteigenden mitbekommen hat. Wir bekamen jedoch umgehend nach Anfrage an der Rezeption ein neues Zimmer weiter vorne und auf der anderen Seite des Hotels, wo alles ruhig, sauber und ordentlich war. Minibar wurde täglich gefüllt, mehrblick war doch sehr seitlich, aber vorhanden.

• Gut
  • Restaurant aufgrund der vielen Außenjsitzplätze ausreichen groß, man findet immer einen Platz. Das Essen war gut, man hat immer etwas für sich rausgefunden, leider innerhalb von 11 Tagen doch einige Wiederholungen. Die Auswahl an Süßspeisen ist riesig, für Naschkatzen ein Paradies. Der Getränkeservice hat super geklappt, man bekam schnell das bestellte und wurde freundlich bedient. Der Tisch wird schnell abgeräumt. Sehr schön sind auch die Themenabende, zu denen nochmal extra dekoriert wird.

• Personal an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, bei der Animation und auch die Zimmerreinigung war immer sehr freundlich. Wir hatten am ersten Tag ein eher unschönes Zimmer (da man lautstärketechnisch durch die angrenzenden Läden der Straße sehr am schlafen gehindert wurde, nachts um 2), wir bekamen nach Rückfrage sofort am nächsten Tag ein Zimmer auf der anderen Seite, somit super Service. Zusatzleistungen haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, den man über einen Weg vorbei an Pool und Bühne erreicht. Leider ist der Strand sehr schmal, dementsprechend stehen die Liegen dicht an dicht, sodass man (wenn man zumindest etwas wer auf Privatsphäre legt (1 m abstand zum anderen) auf den Rasen ausweichen muss, wo allerdings genügend Liegen vorhanden sind. Vielleicht kann man da künstlich noch eine Aufschüttung vornehmen, da grad bei diesem Hotel ein paar Meter mehr Strand einiges ausmachen würden. Läden und Geschäfte gleich um die Ecke, Side Altstadt schnell per Dolmusch erreichbar.

Wir haben die Wassergymnastik und ab und an Zumba genutzt und Gina und Jenny haben das wirklich super gemacht (allerdings sollte Zumba nicht auf der Animationsbühne stattfinden, da man sich ja doch nicht allen präsentieren möchte). Es wurde auch Volleyball, Wasserball ect. angeboten. Die Animationsshows waren wirklich super, besonders Grease und Mama Mia, ganz großes Lob an Tugba und Ali, Ihr seid dafür geboren auf der Bühne zu stehen. :) Pool ist sauber und man findet immer eine Liege. Auch am Strand stehen Schirme und Liegen zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Stefanie

Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team