Wir hatten einen tollen Urlaub, die Kinder waren von den Rutschen am Pool begeistert. Der Service war wirklich gut, alle geben sich wirklich Mühe, so dass man sich nur wohlfühlen kann. Die Animation war sowohl für uns als auch die Kinder richtig gut. Ohne die Kinderanimation hätten wir nicht so einen entspannten Urlaub gehabt, vielen Dank an Arthur, Nina und Nur für eure Arbeit.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern, das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Es könnte etwas geräumiger sein. Wir hatten einen tollen Blick Richtung Meer u Pool.
Lecker Essen, es gab immer eine ausreichende Auswahl an frischen Gerichten.
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Aufgrund unserer kleinen Kinder haben wir keine weiteren Ausflüge gemacht. In der nahen Umgebung kann man gut shoppen.
Diverse Sportangebote Outdoor wie Volleyball, Wasserball, Boccia sowie Fitness u und Spa; Dart und eine ganz tolle Betreuung im Mini Club für die Kids. Arthur, Nur und Nina geben sich so viel Mühe die Kinder zu begeistern und das Programm ist sehr abwechslungsreich. Unsere Töchter waren sehr glücklich, vorallem auch abends zur Mini Disco. anschließend gab es abwechselnde Shows, was jedes mal richtig toll war. Es gibt 4 Pools, sie könnten bei den heißen Temperaturen etwas kühler sein, war leider oft keine Abkühlung aber Ansich ist es eine tolle Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | jennifer |
Sehr geehrte Jenny, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre lobenden Worte wurden an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team