- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den Sommerferien da, hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht, welches uns nicht gefiel. Campingzustellbett für unsere Tochter u. Klima funktionierte nicht wirklich, außerdem war das Nebengebäude zu weit vom Haupthaus entfernt so dass unser Kind nicht alleine das Zimmer aufsuchen konnte. Haben das Zimmer gegen eine tägliche Gebühr von 10,- getauscht, war aber sehr schwierig zu händeln. Kinderanimation ist sehr schlecht, immer das gleiche und nur innerhalb des Hotels, keine Aktionen im Pool oder draußen. Minibar nur mit Wasser u. Saft gefüllt, von der Menge nicht ausreichend. Getränke darf man nicht mit aufs Zimmer nehmen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, nette Atmosphäre, direkt am Strand, schöne Außenanlage, Liegen am Pool musste man allerdings bis 06: 00h morgens mit Handtüchern reservieren, sonst war nichts zu machen und die einzige Wasserrutsche war nur teilweise in Betrieb.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team