Annett (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspanne ohne Kinder

Tolles Hotel zum wohlfühlen. Zum Entspannen und Erholen genau richtig! Wir können es weiterempfehlen! Vielen Dank für die schöne Zeit

• Renovierungsbedürftig.

• Gut

• Service
  • Sehr zuvorkommender,aufmerksamer Service! Besonders unser Mert!!!!Vielen lieben Dank für den super Service!!!!Du bist klasse!!!!

• Direkt am Strand.

• Schlecht

Im Hotel ein bisschen wenig im Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Gast Annett, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Trendy Palm Beach Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch im Namen unseres Kollegen Mert – Ihr Lob wird ihn ganz sicher sehr freuen! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und dem Angebot im Hotel. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Qualität stetig zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Management Team