marcel (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
schönes hotel

waren zum erstenmal im trendy palm beach für 11 tage im september, das hotel hat uns sehr gut gefallen und das personal war auch sehr freundlich. die anlage ist ,,klein" was wir aber auch gesucht hatten.

• hatten ein grosses zimmer in der 4 etage mit seitlichen ausblick aufs meer, alles war sauber, nur das bett war für uns etwas zu klein weil wir was grösseres gewöhnt sind :), es gibt ein safe den wir mieten mussten für 1 euro pro tag aber dafür war die minibar inklusive und wurde jeden tag frisch mit wasser, cola & fanta aufgefüllt, ,man hatte auch noch verschiedene tee sorten auf dem zimmer mit einem wasser kocher, eine gute klimaanlage hatte dass zimmer auch

• es war für jeden was dabei und die raucher und nicht raucher wurden getrennt,von gemüse bis fisch war alles dabei

• alle sehr freundlich von der putzfrau bis zum küchenchef, die fragen wurden sofort beantwortet, der service beim essen war auch sehr gut

• man hat direkt einkaufsmöglichkeiten an der strasse und man kommt überall schnell hin mit dem taxi, fahrt zum hotel dauert ca 40 minuten und es gibt gute ausflugsziele in der nähe

• Gut

der strand war sehr schön und sauber, den pool haben wir nicht benutzt und es gibt jeden abend animation

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team