Schönes, kleines Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Vor der Tür genug Geschäfte und Bars. Essen und Service war ausgesprochen gut. Allerdings teilweise beim Essen und auch an der Poolbar etwas beengt. Am Strand für meinen Geschmack die Liegen viel zu eng beieinander. Gutes Hotel allerdings denke ich das es mit Kindern und Babys besser geeignete Hotels gibt.
Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Von der Größe in Ordnung. Lediglich das Bad hätte evtl. etwas größer sein können, aber jammern auf hohem Niveau.
Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich, wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Allerdings auch hier mit Kinderwagen stehen nur vereinzelt Tische zur Auswahl, wo der Kinderwagen nicht mitten im Weg steht. Somit für uns sehr schwierig zur Essenszeit einen Tisch zu bekommen. Da würde uns auch ehrlich gesagt vom Personal leider nie versucht zu helfen oder irgendetwas möglich zu machende Zum abends draußen sitzen hätten wir uns gerne noch eine andere Alternative als nur die poolbar gewünscht, denn da war es immer laut und voll. Mit Baby leider wieder nicht vorteilhaft.
Das Personal war zu jederzeit freundlich und aufmerksam. Egal ob Kellner, Putzfrau etc. Alle leisten wirklich sehr gute Arbeit.
Die Fahrt vom Flughafen war ca 1,5 Std. Außerhalb vom Hotel sind viele Geschäfte direkt vor der Tür. Schöner Sandstrand mit tollem Zugang zum Meer. Leider waren die Liegen am Strand so viel und so dicht beieinander das man das Gefühl hatte aufeinander zu liegen. Wir waren mit Baby im Urlaub und hatten am Strand keine Chance den Kinderwagen irgendwo in den Schatten zu stellen, noch hätten Kinder im Schatten spielen können, da wirklich jeder cm mit einer Liege belegt ist. Somit mussten wir auf den Garten ausweichen.
Haben wir kaum genutzt. Aber ich denke es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team